Клубничный суп с мятой

38 рецептов

Клубничный суп с мятой Клубничный суп с мятой Крупные ягодки клубники порезать, мелкие оставить целиком. У мяты оборвать листочки. Все взбить в блендере вместе с сахаром и хорошенько охладить. Ингредиенты: 700 гр клубники, 1 пучок мяты свежей, 2 ст.ложки тростникового сахара

Клубничный суп Клубничный суп Клубнику моем, удаляем плодоножки, отложив при этом несколько ягод для украшения. Смешиваем ее с нектаром и лимонным соком. Взбиваем блендером Получается такая красота. Ставим ее в холодильник. Яичный белок взбиваем, подсыпая постепенно сахар и соль, до те... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Нектар (вишневый) - 300 мл, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Мята (для украшения)

Клубничный суп с десертными аранчини Клубничный суп с десертными аранчини 1. Сначала приготовим аранчини. Рис промыть и отварить в кипящей воде до готовности. После закипания воды добавить сахар, корицу и шафран. Важно не переварить рис, иначе будет сложно формировать аранчини. 2. У мяты удалить стебли, листики нарезать. Сыр нат... Ингредиенты: Сыр твердый (у меня Пармезан) - 30 г, Миндаль (измельченный) - 1 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 800 г, Корица - 1 щепот., Шафран - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мята...

Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хр...

Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля Взбить клубнику, сахарный сироп и ванилин в блендере до получения единой кремообразной консистенции. Разлить на четыре порции. Добавить шарик мороженого в каждую тарелку, украсить листиками свежей мяты и лепестками миндаля. Ингредиенты: Клубника - 100 г, Сахарный сироп - 50 мл, Ванилин - 2 г, Ванильное мороженое - 200 г, Миндаль - 40 г, Свежая мята - 10 г

Клубничный суп Клубничный суп Четверть самой красивой клубники нарезать на половинки или четвертинки, смешать со столовой ложкой лимонного сока и сахаром, убрать в холодильник на час. Оставшуюся клубнику пробить в чаше блендера до грубого пюре. Добавить лимонный и апельсиновый сок, мед,... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл, Мята - по вкусу

Клубничный суп с мятой Клубничный суп с мятой Перетрите клубнику с фруктозой и смешайте с родниковой водой. Нагрейте смесь, добавьте немного агар-агара и поварите на небольшом огне 3–5 минут. Пропустите полученный суп через блендер и охладите. Подавайте, украсив блюдо 2–3 крупно порезанными ягодами све... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Фруктоза - 20 г, Свежая мята - 1 стебель, Агар-агар - 2 чайные ложки, Вода - 130 мл

Клубничный суп Клубничный суп Легкий и потрясающе вкусный холодный ягодный суп — это идеальное блюдо для детей и взрослых. Подавать к столу его можно со взбитыми сливками, шариком ванильного мороженого или листиком мяты, например. Такой десерт чудесно подойдет для летнего зноя, когда вы... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Сахар 3-4 Чайных ложек, Сок лимона 2 Чайных ложки, Ликер 1 Чайная ложка (по желанию)

Холодный клубничный суп Холодный клубничный суп Приготовить меренги. Взбить белки с щепоткой соли в плотную пену. Добавить сахар и крахмал, взбивать еще 10 мин. Переложить смесь в кондитерский мешок. Отсадить небольшие меренги на противень на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Поставить противень с ... Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., картофельный крахмал – 1 ч. л., мята – 2 веточки, клубника – 300 г, лимон, только сок – 1 шт., сахар – 150 г, картофельный крахмал – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, яйцо – 2 белка

Клубничный суп с "облачками" ("Вкус лета") Клубничный суп с "облачками" ("Вкус лета") Вино довести до кипения и поставить огонь на минимум. Добавить в вино сок половинки апельсина и кожуру, порезанную на дольки. Подержать на медленном огне пару минут и отставить остывать. Одну клубничку оставить для украшения, всю остальную измельчить в пюре... Ингредиенты: на 2 порции: 300 г клубники, 120 мл сухого красного вина, 0,5 апельсина, 1 белок, 5 ст. л. сахарной пудры, 100 мл молока, 1/3 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, пара листиков мяты, 1 квадратик шоколада (для шоколадной стружки)

Загрузка