Похожие рецепты
Рис по ливански с жареным фаршем и лепестками миндаляИнгредиенты: 2 ложки сливочного масла (я использовала оливковое), 1,5 стакана риса (не липучего, я взяла Parboiled), соль, 100-150 г говяжьего фарша, оливкового маслo, Соль, черный перец, корица, мускатный орех, имбирь, лепестки миндаля 50 г (можно любые орехи)В кастрюле растапливаем 2 ложки сливочного масла и обжариваем вермишель до золотистого цвета (я использовала оливковое) Потом добавляем в кастрюлю 1,5 стакана риса (не липучего,я взяла Parboiled) и продолжаем обжаривать 3 минуты. заливаем 3 стаканами теплой...
Круассаны пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаляИнгредиенты: Трехдневные круассаны по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine, САХАРНЫЙ СИРОП:: 250 г воды, 200 г сахара, 2 ст.л.любимого ликёра, (у меня просто кленовый сироп), КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ: 6 яичных желтков, 140 г мелкого сахара, 50 г просеянной пшеничной муки, 500 г жирного молока, стручок ванили (у меня эссенция ) по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/36360-vanilnaya-essentsiya, ПОСЫПКА: Лепестки миндаля, Сахарная пудраСахарный сироп: В кастрюле с толстым дном смешать сахар и воду. На медленном огне нагревать, пока сахар не растворится. Затем на сильном огне прокипятить в течении 3 мин. Снять с огня и по желанию добавить любимый ликёр. Должно получиться около 400 г. Конди...
Легкий творожно клубничный десерт с бананами воздушными сливками и лепестками миндаляИнгредиенты: творог 1.8% ж. 200 г, бананы свежие 3 шт., клубника 200 г, лепестки миндаля 2 ст. л, сок лимона 2 ст. л, взбитые сливки 70 мл. Бананы порезать кусочками. Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона. Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)! Переложить в бокалы или креманк...
Карамелизованная баранина с черносливом и лепестками миндаляИнгредиенты: 500 гр. мякоти баранины, 1 луковица, оливковое масло, 100 гр. тростникового сахара мистраль, зеленый чай 300 мл., 200 гр. чернослива, лепестки миндаля, маринованные помидоры-черри и 1 луковица для украшения1. Мясо нарезать кусочками, как для шашлыка и замариновать в луке, соли и перце 2. Оливковое масло разогреть на сковородке 3. Обжарить мясо с двух сторон 4. Мясо вынуть и добавить тростниковый, коричневый сахар Мистраль, готовить до полного растворения 5. О...