Клубничный сорбет

68 рецептов

Клубничный сорбет Клубничный сорбет Клубничный сорбет получается легким, освежающим и не слишком сладким – это отличное начало летнего дня. Вы можете попробовать приготовить десерт с другими различными ягодами и фруктами. Если вы хотите уменьшить количество сахара в этом рецепте, вы можете ис... Ингредиенты: лимонного сока 2 Чайных ложки

Клубничный сорбет из клубники Клубничный сорбет из клубники Для приготовления клубничного сорбета "Детского" потребуется блендер. Сначала я помещаю клубнику в чашу блендера и перемешиваю ее до однородной массы. Затем добавляю сахарную пудру с крахмалом и вновь перемешиваю. Выкладываю получившуюся пасту в пластиковый... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Крахмал - 1.5 стол.л.

Клубничный сорбет Клубничный сорбет В кастрюльку влить воду, довести до кипения, добавить сахар и проварить его 3-5 мин., периодически помешивая. Затем снять с огня, добавить промытые листья мяты, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Когда сироп остынет, извлечь листья мяты. Клубн... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сахар - 60 г, Вода - 80 мл, Мята - 2 веточ., Сок лимонный (SICILIA) - 30 мл

Клубничный сорбет Клубничный сорбет В качестве основы для сорбета использую клубничное пюре. Можно взять свежие ягоды клубники. Лаймовый сок можно заменить лимонным. Количество сахара используйте на свое усмотрение. Ягоды измельчить погружным блендером до пюреобразного состояния. Отложить от ... Ингредиенты: клубника - 500 г, сахар - 120 г, кукурузный крахмал - 20 г, вода - 50 мл, лаймовый сок - 1 ст. л.

Клубничный сорбет Клубничный сорбет Клубнику помыть в прохладной воде и переложить на бумажное полотенце. Когда клубника подсохнет, взбить в блендере в пюре. В небольшой ковш налить полстакана воды, добавить сахар и нагревать на маленьком огне 5 минут, постоянно помешивая до полного растворен... Ингредиенты: клубника - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 120 г

Клубничный сорбет без сахара Клубничный сорбет без сахара Листики мяты прекрасно можно заменить лимонным соком с мятой ТМ SICILIA. Посуду для приготовления сорбета лучше взять с крышкой. Воду смешать с соком лайма ТМ SICILIA, соком лимона с мятой ТМ SICILIA. Если взять свежую мяту, то листики залить водой с соком ... Ингредиенты: клубника - 250 г, сок лайма ТМ SICILIA - 1 ч. л., сок лимона ТМ SICILIA - 1 ч. л., мята - 3 листа, вода - 10 мл

Клубничный сорбет Клубничный сорбет Клубнику промыть, очистить от зеленых цветоножек с чашелистиками и порезать на дольки толщиной примерно три миллиметра. Три-четыре ягоды оставить для украшения. Выложить нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпать сахаром. Добавить лимонный сок и 25... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 75 г, Мята - 2 стебля

Клубничный сорбет с лимонным кремом и фисташковой пастой Клубничный сорбет с лимонным кремом и фисташковой пастой Для сорбета бросьте ягоды на дуршлаг, полностью разморозьте, слейте воду, переложите ягоды в блендер и взбейте до однородности. (После размораживания за вычетом воды у вас должно получиться, примерно, 400–450 грамм ягод). Протрите пюре сквозь сито и перелей... Ингредиенты: Замороженная клубника - 500 г, Сахар - 485 г, Лимонный сок - 125 мл, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 85 г, Фисташки - 500 г, Ликер Амаретто - 1 чайная ложка, Сироп агавы - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Турецкий Сютлач с клубничным сорбетом Турецкий Сютлач с клубничным сорбетом Чтобы приготовить Сютлач, нужно: рис промыть, отварить, пюрировать блендером. В отдельной емкости взбить желтки со стаканом сахара и ванилином, постепенно вводя молоко. Довести смесь до кипения. Далее ввести предварительно разведенный в холодной воде крахма... Ингредиенты: рис вареный - 200 г, молоко - 1 л, вода - 300 г, сахар - 1 стакан, яичные желтки крупные - 2 шт., ванилин - 1 ч. л., клубника - 2 стакана, лимонный сок - 1 ч. л., вино розовое полусухое - 5 ст. л., сахар - 150 г, яичные белки - 1 шт., крахмал - 3 ст. л.

Пломбир с клубничным сорбетом Пломбир с клубничным сорбетом Для пломбира: взбиваем яичные желтки с сахарной пудрой. Добавляем молока и щепотку ванилина и перемешиваем. Выливаем получившуюся смесь в контейнер и убираем в морозилку на ночь. Пломбир готов! С клубникой еще проще. Перетераем клубнику с сахаром и убираем ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Яичный желток - 3 штуки, Ванилин - щепотка, Клубника - 500 г, Сахар - 200 г

Загрузка