116 рецептов
Клубничный пирог со взбитыми сливками
Клубничный пирог со взбитыми сливками Этот сладкий освежающий десерт со взбитыми сливками – как раз то, что нужно в жаркий летний день. 1. Клубнику очистить и мелко нарезать. Несколько ягод зарезервировать для украшения пирога. Разогреть духовку до 175 градусов. 2. В кухонном комбайне перемеша... Ингредиенты: крекеров 10 Штук, топленого сливочного масла 5 Ст. ложек, клубники 900 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки
Клубничный пирог на 14 февраля Как приготовить клубничный пирог на 14 февраля? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Нам надо будет бисквит сделать в форме сердца. Для этого можно использовать форму для запекания в форме сердечка либо выпечь квадратный или прямоугольный бис... Ингредиенты: Клубника 12 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Мука 1 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Щепотки, Сливки 1/2 Стакана, Клубничное пюре 1/2 С...
Простой клубничный пирог со сливками менее чем за час вы сможете приготовить настолько удивительный, красивый и вкусный сливочно-клубничный десерт, что ваши домашние по праву будут считать вас просто изумительной хозяйкой. 1. Помыть, перебрать и порезать ягоды клубники пополам. Засыпать полови... Ингредиенты: клубники 1,5 Килограмма, сахара 1/2 Стакана, Тесто:муки 2 1/4 Стакана, разрыхлителя для теста 4 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/4 Ст. ложки, жира 2-3 Ст. ложек, яйцо 1 Штука, молока 2/3 Стакана, сливок 2 Стакана (жирных взбитых )
Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом
Клубничные пирожные со взбитыми сливками Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной м... Ингредиенты: Яйца (крупных яиц комнатной температуры) - 6 шт., Молоко (комнатной температуры) - 2 стол.л., Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Клубника (нарезанная на половинки) - 500 гр, Апельсиновая цедра...
Клубничный пирог с кремом Нагреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто под форму диаметром 18–20 см. Посыпать тесто тертой апельсиновой цедрой и вжать его слегка. Проложить форму тестом. Накрыть пергаментом или фольгой и равномерно засыпать сухой фасолью или монетами в качестве ... Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Сметана - 500 г, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Сливки - 140 мл, Клубника - 250 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Лавандовый сахар - по вкусу
Пирог со свежей клубникой Сначала моем, перебираем клубнику и засыпаем ее сахаром на 3 часа. за это время мы успеем и основу-корзинку испечь и охладить её Взбиваем в миске масло, сметану и сахар Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, но к рукам ... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (Можно заменить маргарином) - 125 г, Сметана - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Взбитые сливки (для украшения), Мята (для украшения)
Сочный клубничный пирог Для теста. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, перемешать, добавить по одному яйца, перемешать. Постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Затем раскатать по размеру Вашей формы выложить в форму (у меня 24 см) и ... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, ванилин, 2 крупных яйца, 350 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г клубники, 80 г сливочного масла, 100 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, Для украшения: сахарная пудра и мята
Кокосово-клубничный пирог. 1. Взбить сахар с яйцами. Добавить кефир, перемешать. 2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванильный сахар. 3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. 4. Поместить тесто в подготовленную (смазанную сливочным маслом) разъёмную форму. Я делала в мультиварке... Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 100 гр. кокосовой стружки, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сахара, 50 гр. сахарной пудры, 250 мл. кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 мл. сливок любой жирности, 4 ст.л. клубничного джема, 1 ч.л. сливочного масла
Пирог из замороженных ягод И что же сделать из такой заготовки? Естественно, десерт! И я нашла классную идею, как приготовить пирог из замороженных ягод. Он на основе готового песочного коржа, который станет на второй план, а начинка выйдет на первый. Она состоит из мороженого и свар... Ингредиенты: Песочный корж 1 Штука, Мороженое 450 Грамм (клубничное), Сливочный сыр 110 Грамм, Вишня замороженная 200 Грамм (без косточек), Клубника замороженная 200 Грамм, Вода 230 Миллилитров, Лимон 0,25 Штуки, Взбитые сливки 110 Грамм