Клубничный пирог со взбитыми сливками

116 рецептов

Клубничный пирог со взбитыми сливками Клубничный пирог со взбитыми сливками Этот сладкий освежающий десерт со взбитыми сливками – как раз то, что нужно в жаркий летний день. 1. Клубнику очистить и мелко нарезать. Несколько ягод зарезервировать для украшения пирога. Разогреть духовку до 175 градусов. 2. В кухонном комбайне перемеша... Ингредиенты: крекеров 10 Штук, топленого сливочного масла 5 Ст. ложек, клубники 900 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки

Клубничный пирог на 14 февраля Клубничный пирог на 14 февраля Как приготовить клубничный пирог на 14 февраля? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Нам надо будет бисквит сделать в форме сердца. Для этого можно использовать форму для запекания в форме сердечка либо выпечь квадратный или прямоугольный бис... Ингредиенты: Клубника 12 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Мука 1 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Щепотки, Сливки 1/2 Стакана, Клубничное пюре 1/2 С...

Простой клубничный пирог со сливками Простой клубничный пирог со сливками менее чем за час вы сможете приготовить настолько удивительный, красивый и вкусный сливочно-клубничный десерт, что ваши домашние по праву будут считать вас просто изумительной хозяйкой. 1. Помыть, перебрать и порезать ягоды клубники пополам. Засыпать полови... Ингредиенты: клубники 1,5 Килограмма, сахара 1/2 Стакана, Тесто:муки 2 1/4 Стакана, разрыхлителя для теста 4 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/4 Ст. ложки, жира 2-3 Ст. ложек, яйцо 1 Штука, молока 2/3 Стакана, сливок 2 Стакана (жирных взбитых )

Клубничный торт Клубничный торт торт состоит: бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки Бисквит Дженуаз 7 яиц 220 гр сахара 220гр муки 3/4 ч.л пекарского порошка 60 гр сл.масла растопленного 50 гр мо... Ингредиенты: бисквит/пропитка/заварной крем + взбитые сливки/клубника покрытая глейзом

Клубничные пирожные со взбитыми сливками Клубничные пирожные со взбитыми сливками Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной м... Ингредиенты: Яйца (крупных яиц комнатной температуры) - 6 шт., Молоко (комнатной температуры) - 2 стол.л., Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Клубника (нарезанная на половинки) - 500 гр, Апельсиновая цедра...

Клубничный пирог с кремом Клубничный пирог с кремом Нагреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто под форму диаметром 18–20 см. Посыпать тесто тертой апельсиновой цедрой и вжать его слегка. Проложить форму тестом. Накрыть пергаментом или фольгой и равномерно засыпать сухой фасолью или монетами в качестве ... Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Сметана - 500 г, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Сливки - 140 мл, Клубника - 250 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Лавандовый сахар - по вкусу

Пирог со свежей клубникой Пирог со свежей клубникой Сначала моем, перебираем клубнику и засыпаем ее сахаром на 3 часа. за это время мы успеем и основу-корзинку испечь и охладить её Взбиваем в миске масло, сметану и сахар Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, но к рукам ... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (Можно заменить маргарином) - 125 г, Сметана - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Взбитые сливки (для украшения), Мята (для украшения)

Сочный клубничный пирог Сочный клубничный пирог Для теста. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, перемешать, добавить по одному яйца, перемешать. Постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Затем раскатать по размеру Вашей формы выложить в форму (у меня 24 см) и ... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, ванилин, 2 крупных яйца, 350 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г клубники, 80 г сливочного масла, 100 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, Для украшения: сахарная пудра и мята

Кокосово-клубничный пирог. Кокосово-клубничный пирог. 1. Взбить сахар с яйцами. Добавить кефир, перемешать. 2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванильный сахар. 3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. 4. Поместить тесто в подготовленную (смазанную сливочным маслом) разъёмную форму. Я делала в мультиварке... Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 100 гр. кокосовой стружки, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сахара, 50 гр. сахарной пудры, 250 мл. кефира, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 мл. сливок любой жирности, 4 ст.л. клубничного джема, 1 ч.л. сливочного масла

Пирог из замороженных ягод Пирог из замороженных ягод И что же сделать из такой заготовки? Естественно, десерт! И я нашла классную идею, как приготовить пирог из замороженных ягод. Он на основе готового песочного коржа, который станет на второй план, а начинка выйдет на первый. Она состоит из мороженого и свар... Ингредиенты: Песочный корж 1 Штука, Мороженое 450 Грамм (клубничное), Сливочный сыр 110 Грамм, Вишня замороженная 200 Грамм (без косточек), Клубника замороженная 200 Грамм, Вода 230 Миллилитров, Лимон 0,25 Штуки, Взбитые сливки 110 Грамм

Загрузка