Клубничный купол

17 рецептов

Чизкейк "Клубничный купол" Чизкейк "Клубничный купол" Для купола нам понадобятся 2 миски диаметром 20 и 16 см. Растворить клубничное желе, остудить. Приблизительно 100 мл налить в миску диаметром 20 см (она слева) и поместить ее в холодильник, дать желе полностью застыть. Поместить в миску 20 см с застывшим же... Ингредиенты: Желе (клубничное-150 гананасовое-50 г) - 200 г, Клубника ( ) - 100 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) - 200 г, Сливки (любой жирности) - 85 г, Желатин - 15 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра (полных) - 3 ст. л., Ваниль - 1 г, Печенье (ваше любим...

Клубничный купол Клубничный купол для изготовления купола.т.е.его основы нам понадобятся 2 круглые миски- одна из них диаметром 22 см. другая 18 см. растворить клубничное желе в 2-х стаканах горячей воды и вылить его в миску большего диаметра. миску меньшего диаметра заполнить водой для тяж... Ингредиенты: желе клубничное -150 гр., желе ананасовое-50 гр., клубника свежая-200 гр., питьевой клубничный йогурт-125 гр., крем-сыр филадельфия-250 гр., 1 ст.л. сахара, 4 половинки персиков консервированных, 1 ст. компота от этих персиков, 20 гр. быстрорастворимого жел...

Пирожное "Клубничный рассвет" Пирожное "Клубничный рассвет" Готовим крем-брюле: в сотейник влить сливки и молоко, добавить ваниль, расщепленную пополам. Нагреть, но не кипятить! Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Ложкой раздавить стручок, процедить! Разогрейте духовку до 150 градусов. Взбить желт... Ингредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 115 г, молоко - 115 г, яичные желтки - 72 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 25 г, пшеничная мука - 45 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, краситель пищевой красный - 2 г, яичные белки - 60 г, клубника...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Торт "клубнично-шампанский" Торт "клубнично-шампанский" Бисквит:Яйца слегка взбить на низкой скорости миксера,увеличить скорость до максимальной и добавить горячую воду.Постепенно добавляем сахар,взбиваем 8 минут.Смешиваем муку,разрыхлиТель,ванилин и аккуратно перемешивая вводим во взбитые яйца,в три приёма. Дно... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 150 гр. сахара, 7 гр. ванильного сахара, 200 гр. муки (просеять), 50 гр. крахмала, 1 т.л. разрыхлителя, сироп для пропитки коржей: 120 гр. воды, 120 гр. сахара, 2-3 ст.л. клубничного ликёра, крем с шампанским: 4 желтка,...

Клубничный торт со сливочным кремом Клубничный торт со сливочным кремом Для приготовления бисквита яйца разделим на белки и желтки.Белки убираем в холодильник. Разделим сахар на две одинаковые порции.Половину перемешиваем с желтками и ванилином,достаём белки из холодильника и взбиваем на медленной скорости в комбайне до пены,за... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Сахар - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Творожные сырки (1 пачка) - 150 гр, Загуститель (2 упаковки) - 20 гр, Клубника - по вкусу, Желе - 50 гр, Мак пищев...

Торт «Шоколадно-вишневый купол» Торт «Шоколадно-вишневый купол» Приготовим бисквит. Продукты для него нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать частями сахар. Добавить желтки и взбить еще немного. Муку,разрыхл... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 120 г, желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,...

Клубнично-банановый торт с зефиром Клубнично-банановый торт с зефиром Для приготовления торта возьмём сахар, муку, яйца, сметану, зефир, бананы и клубнику. Самым первым делом следует испечь бисквит. Я его пеку с вечера, а торт готовлю на следующий день. Блендером взбить яйца до увеличения в объёме в 2 раза и постепенно подсып... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра с ванилью - 100 г, Сметана - 350 г, Бананы - 2 шт., Зефир - 450 г, Клубника свежая - 300 г, Ликёр кофейный - 30 мл, Миндальные лепестки - 30 г

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Загрузка