Клубничный зефир

81 рецепт

Домашний клубничный зефир из свежей клубники. Домашний клубничный зефир из свежей клубники. Предлагаю приготовить превосходный клубничный зефир со вкусом и ароматом настоящей клубники. Мягкий и упругий, воздушный, легкий и тающий во рту. Способ приготовления клубничного пюре: *************************************************** 1. Клубнику тщатель... Ингредиенты: для приготовления клубничного пюре: 1) клубника - 350-400 гр., 2) сахар - 200 гр., для приготовления сиропа: 1) агар - агар (900) - 10 гр., 2) вода - 160 мл., 3) сахар - 400 гр., для клубничного пюре: 1) яичный белок - 1 шт., для обваливания зефира: 1) саха...

Клубничный зефир (нежный и воздушный) Клубничный зефир (нежный и воздушный) Во время приготовления зефира главное — соблюдать пропорции ингредиентов и технику приготовления, так как работать с сиропом всегда нужно очень осторожно. Из заявленных ингредиентов получается много зефира, а по качеству он даже лучше покупного: менее прито... Ингредиенты: Агар-агар 10 Грамм, Холодная вода 160 Грамм, Клубника 400 Грамм, Клубничное пюре 300 Грамм, Сахар 650 Грамм (200г в пюре, 450г в сироп), Сахарная пудра 1 Стакан, Белок 1 Штука

Клубничный зефир Клубничный зефир Для начала скажу, что в этом рецепте очень важна точность и качественные продукты. Ягоды должны быть свежими, замороженные не подойдут из-за лишней жидкости ( можно конечно попробовать уварить немного...). В качестве агара вы также должны быть полностью уве... Ингредиенты: Пюре ягодное (клубничное) - 300, Сахар - 650 г, Вода - 160 мл, Белок яичный - 1 шт, Агар-агар - 9 г, Сахарная пудра (для обсыпки) - 4 ст. л.

Клубничный зефир Клубничный зефир Как готовить: 1. Желатин замочить в воде. 2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Сня... Ингредиенты: вам потребуется: 300 гр. замороженной клубники, 15 гр. желатина, 3 ст.л. воды, 3–4 ст.л. сахара

Клубничный зефир Клубничный зефир По этому рецепту можно готовить зефир и с другими ягодами и фруктами: например, со смородиной, малиной или яблоками. Классический зефир готовится на яблоках, из которых делается пюре. Но клубничный зефир получается более легким, а если вы добавите меньше са... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Сахар 300 Грамм, Агар-агар 5 Грамм, Ванилин По вкусу, Вода 75 Грамм, Пудра сахарная По вкусу

Клубничный зефир Клубничный зефир Для работы нам понадобится кислая клубника, сахар, агар-агар, белок, вода. Замочить 10 г агар-агара в 140 мл воды. 300 г клубники промыть, хорошо обсушить, очистить от плодоножек, измельчить в блендере, избавиться от косточек, протерев пюре через сито. Пол... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Белки куриные - 1 шт., Вода - 140 мл, Клубника свежая - 300 г, Сахар - 700 г

Клубничный зефир Клубничный зефир Для начала скажу, что в этом рецепте очень важна точность и качественные продукты. Ягоды должны быть свежими, замороженные не подойдут из-за лишней жидкости (можно, конечно, попробовать и уварить немного). В качестве агар-агара вы также должны быть полность... Ингредиенты: клубника - 400 г, сахар - 650 г, вода - 160 мл, яичные белки - 1 шт., агар-агар - 9 г, сахарная пудра - 4 ст. л.

Клубничный зефир Клубничный зефир Желе зальем кипятком Выдавим сок лимона Агар насыпаем в антипригарный ковш, зальем водой, поставим на сильный огонь, помешивая, доведем до кипения Белки начинаем взбивать Огонь убавить и кипятить 2 минуты, добавить сахар, варить сироп еще 2 минутки. К этому... Ингредиенты: 1 уп. (90 г) клубничного желе, 85 мл кипятка, 5 белков, 3,5 ч.л. агар-агара, 240 мл воды, 800 г сахара, 1 большой лимон

Клубничный зефир на агаре Клубничный зефир на агаре Агар залить водой и оставить на 1-2 часа. Приготовить яблочное пюре. Яблоки запечь (чтобы получить 150 г готового пюре мне потребовалось 350 г яблок) до готовности. Готовые яблоки протереть через сито. Ягоды (я брала клубнику) пюрировать и протереть через с... Ингредиенты: Клубника - 100 гр, Яблочное пюре - 150 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Агар-агар - 10 гр, Вода - 160 мл, Сахар - 350 гр

Клубнично-зефирный мусс Клубнично-зефирный мусс Клубнику моем, удаляем плодоножки. Если клубника крупная, разрезаем ее на несколько частей. Кладем клубнику в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и воду. На плите доводим клубнику до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим еще три минуты. С помощью бле... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Ванильный сахар - 25 г, Зефир (мини, здесь взят маршмеллоу) - 140 г, Сливки (35%) - 200 мл

Загрузка