Клубничные пироженки

17 рецептов

Клубничные пироженки Клубничные пироженки Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйцо и молоко. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем. Добавить в тесто, перемешать до однородности. В формочки выложить по 1 ст. ложке теста. Крупные ягоды клубники вымыть и очистить. Положить по 1 ягодк... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Ванилин - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Клубника

Пирожное-мусс "Клубничное" Пирожное-мусс "Клубничное" Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром минут 10 до кремообразного состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем поэтапно ко взбитым яйцам. Аккуратно, заворачивающими движениями, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленн... Ингредиенты: Для бисквита, 3 шт. яиц, 100 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч.л.разрыхлитель, ваниль, на 11-12 пироженых, Для клубничного мусса, 250 г клубники, 200 мл йогурта, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч. ложки лимонного сока, 12 г желатина, 200 г сливок жирностью 35-38%, на 5-6 пир...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него Взбить йогурт с растительным маслом, сахаром и ванилином. Вместо клубничного йогурта можно взять с любым другим вкусом, по вашему желанию. У меня был вот такой. Ещё интереснее получится, если йогурт взять с кусочками фруктов. Всыпать в йогуртовую массу муку... Ингредиенты: Йогурт (клубничный) - 450 г, Сахар - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Прощание с королевой или "Клубничный венок" Прощание с королевой или "Клубничный венок" Необходимые продукты. Вскипятить воду с солью и маслом. Всыпать сразу всю муку и замесить тесто, вымешивая до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, приблизительно пару минут. Переложить тесто в другую посуду, дать слегка остыть и по одному... Ингредиенты: Вода - 1/4 л, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона (тертая, с половины лимона), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сахарная пудра - 100 г

Пироженки для любимых мужчин + бонус в виде тортика Пироженки для любимых мужчин + бонус в виде тортика Корзиночки. Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать размягченное слив. масло с сахарной пудрой в кремообразную массу. Добавить яйцо и мешать до однородности. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Распеределить по формочкам (у меня получилось... Ингредиенты: корзиночки песочные: 200 гр. муки, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. слив. масла, 1 яйцо, крем: 250 мл. молока, 1 желток, 4 ст.л. сах. пудры, 2,5 ст.л. муки, 1 ч.л. ван. сахара, 10 гр. желатина, 100 гр. белого шоколада, 300 мл. сливок 35%, цедра 1 лимона, плю...

Клубнично-сливочный торт-пироженко… Клубнично-сливочный торт-пироженко… 1. Ну-с, приступим-с, к приготовлению бисквита! Вот набор продуктов: яйца, мука, сахар, щепотка соды (в бисквит обычно соду не добавляю, но учитывая, что пеку бисквит сейчас без духовки! почему-то с содой получается лучше: пушистым, не опадает, получается к... Ингредиенты: для бисквита: мука – 90 гр., яйцо – 3 шт., сахар – 90 гр., сода – щепотка, соль - щепотка, для крема: клубника – 400 гр., сахар – 100 гр., желатин – 15 гр. +вода для замачивания, простокваша – 250 мл., сливки 20% - 200 мл., желе малиновое – 400 мл.

Дуэт "сладкая парочка" Дуэт "сладкая парочка" Для теста:молоко+вода+соль+масло---до кипения.Всыпать сразу всю муку и интенсивно вымешивать на огне до получения однородного комочка.Дать немного остыть прямо на столе под пленкой,чтобы не заветрилось.Затем вмешать по-одному яйца.Отсадить небольшие круглые... Ингредиенты: заварное тесто: 125гр молока, 125гр воды, 100 гр. слив.масла, 1/4 ч.л. соли, 150 гр. муки, 3-4 яйца, крем ванильный: сливки 33-35%-200 гр, сахарная пудра-30 гр, ваниль-пару капель, желатин(у меня пластинки)-4гр, крем клубничный: сливки 33-35%-180 гр, желати...

Слоенные пирожные с клубничным желе Слоенные пирожные с клубничным желе Клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь, готовить до полного растворения сахара. Остудить и взбить в блендере до консистенции пюре. Каждый пласт теста разрезать на пополам и очень тонко раскатать. И того у нас получится 4 тоненьких пласта. Выложить н... Ингредиенты: слоенное тесто 2 пласта 500 гр., для желе, клубника свежо мороженная 500 г, сахар 100 г, желатин 1 ст. л, вода холодная 5 ст. л, для крема, масло сливочное 150 г, молоко сгущенное 300 г, сливки 33% 200 мл., ванилин, для украшения, шоколад темный 30 г, киви ...

Пирожное "С любовью" Пирожное "С любовью" Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара. Добавить ванилин и какао-порошок. Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и всё вместе аккуратно перемешать. Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин. пр... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 2 ч. л. какао-порошка, 4 ст. л. муки, ванилин, Для суфле: 300 г клубники (у меня мороженая), 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. желатина, 300 г жирных сливок, Для заливки: 200 г клубничного джема, 1 ч. л. желатина

Загрузка