Клубничное тирамису с кофейными бисквитами

4 рецепта

Клубничное тирамису Клубничное тирамису Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахар... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, сливки 35% - 200 мл., клубника - 400 г, сахарный песок - 150 г

Клубничное тирамису с кофейными бисквитами Клубничное тирамису с кофейными бисквитами В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока н... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 340 г, Марсала - 7 столовых ложек, Сметана - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - стакана, Малина - 360 г, Вода - стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Растворимый эспрессо - 2,5 чайные ложки, Темный шоколад - 30 г, Бисквитное печенье - 100 г

Завтрак для школьника. творожный тирамису Завтрак для школьника. творожный тирамису Печенье, конечно можно взять и готовое, но я не могу найти в наших магазинах савоярди и поэтому пеку его сама.Из этого количества продуктов получается 20 шт Желтки и сахар взбить в пену. В другой миске взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавить взбитые... Ингредиенты: для савоярди: желтки-2 шт, белки-3 шт, сахар 75 г, мука 90 г, 1 щепотка соли, масло сливочное 20 г, для крема: творог мягкий 500 г, сливки 35% 300 г, сахар 180 г, желтки 3 шт, для пропитки: кофе 150 г, сок клубничный 100 г, для украшения, клубника перетерта...

Тирамису клубничное Тирамису клубничное Берём промытую клубнику, варим с сахаром (100 гр) +100 мл воды, в конце добавляем коньяк, даём закипеть, выключаем, остужаем, готовый джем измельчаем в блендере до пюре. Замочить желатин в 2 ст. л. воды - отставили пока в сторону. Взбить желтки с сахаром (... Ингредиенты: Сыр мягкий - 250 г, Клубника - 250 г, Печенье - 200 г, Желатин (в крем) - 10 г, Цедра лимона (в крем) - 1/2, Соль (в крем) - 1 г, Коньяк (в крем) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для выпечки печенья) - 2 ст. л.