Клубничное сорбе

62 рецепта

Клубничное сорбе с красным вином Клубничное сорбе с красным вином ***И если в ходе проверки "как там поживает сорбе" и его запланированной и внезапной дегустации в контейнере что-то осталось - выложите в небольшие бокалы/рюмки, запаситесь маленькой-маленькой ложкой и наслаждайтесь:)*** Перелить в пластиковый контейнер, по... Ингредиенты: Клубника 10-12 средних ягод, 1/4 чашки (200 мл) или чуть больше коричневого сахара, Вино красное сухое (здесь итальянское "Портобелло Кьянти") 60-70 мл.

Мятное клубнично-банановое сорбе Мятное клубнично-банановое сорбе Каждые 30-40 минут перемешивать. Через 5-6 часов десерт будет готов. Перед подачей разложить сорбе по креманкам в виде шариков, украсить веточкой мяты. Выложить пюре в контейнер и поставить в морозилку. Взбивать несколько минут до однородности. Все ингредие... Ингредиенты: 2 очищенных банана (около 200 г), 80 мл мятного сиропа (по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24517 от Оля:)), 120 г клубники (или клубничного пюре), 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: веточки мяты

Бананово-клубничное сорбе Бананово-клубничное сорбе Банан, клубнику пробить блендером до состояния однородного пюре, добавить немного лимонного сока. Переложить в пластиковый контейнер, замораживать 2-4 часа, переодически проводя по смеси лопаткой. Перед подачей можно еще раз взбить в блендере. Ингредиенты:

Мангово-клубничное сорбе Мангово-клубничное сорбе Пробить манго, клубнику и сироп в блендере ***масса не должна быть очень густой*** Переложить в пластиковый контейнер, замораживать несколько часов, периодически разбивая кристаллы льда вилкой/лопаткой. Очень душевно! Воду вскипятить, растворить в ней сахар... Ингредиенты: Манго среднего размера, Клубника 7-10 средних ягод, Вода 50-70 мл., Сахар коричневый 1/4 чашки (200 мл.)+-, Сок 1/3 лимона

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон

Кофе глясе с клубничным сорбе Кофе глясе с клубничным сорбе Этот рецепт хорош уже тем, что мороженая клубника доступна круглый год. Достать клубнику их морозилки, положить в дуршлаг и обдать тёплой водой. Положить ягоды в блендер, добавить сахар и промолоть. Получившееся сорбе смешать со сливками и убрать в морозилк... Ингредиенты: Кофе свежесваренный - 300 мл, Клубника замороженная - 150 г, Сахар коричневый - по вкусу, Сливки для кофе 10% - 4 ст.л.

Клубничное сорбе Клубничное сорбе Клубнику для сорбе можно брать как свежую, так и замороженную. Свежую клубнику вымойте, удалите листочки с плодоножкой. Положите ягоды в дуршлаг и подождите пока стечет вода. Затем нарежьте кусочками. Совет – для сорбе не обязательно брать отборные ягоды, с... Ингредиенты: свежая клубника – 500 гр, сахар – 4-5 ст. л. (по вкусу), несколько листочков свежей мяты – для украшения.

Клубничное сорбе Клубничное сорбе Клубнику промыть, почистить от черешков, порезать на 2-4 части. В блендере взбить клубнику до образования однородного пюре. После этого можно протереть клубничную массу через сито, чтобы сорбе было без косточек (по желанию, я не делала). Добавьте в блендер ... Ингредиенты: 500 гр. свежей клубники, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, 30 мл. рома

Сорбе ванильно-клубнично-черешневое Сорбе ванильно-клубнично-черешневое По истечении 3-5 часов получаем натур-продукт, и подаем его всем желающим. Я дополнительно посыпала тертым черным шоколадом. Время от времени достаем наше сорбе и перемешиваем Залить в контейнер, отправить в морозильную камеру. Взбить, мне хватило 1 минуты ... Ингредиенты:

Клубнично-базиликовое сорбе Клубнично-базиликовое сорбе Взбить клубнику с сиропом и базиликом в блендере ***если масса достаточно густая - разбавить небольшим количеством кипяченой воды***. Перелить в пластиковый контейнер и замораживать до готовности, 2-4 часа, периодически разбивая кристаллы льда вилкой/лопатк... Ингредиенты: 1/3 чашки сахара (можно чуть меньше), 1/2 чашки воды+-, 1 небольшая веточка зеленого базилика, 2 ст.л. сока лайма (лимона)

Загрузка