Клубнично ягодное ассорти

21 рецепт

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Пирог "Ягодное ассорти" Пирог "Ягодное ассорти" Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем кефир и перемешиваем. Далее частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова размешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем туда тесто и разравниваем. Делаем крошку. Сливочное масло, муку, ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Ягода (несколько видов разных ягод) - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука ...

Клубнично-ягодное ассорти Клубнично-ягодное ассорти Клубнику пересыпьте сахаром, выдержите до появления сока. Добавьте ягоды смородины, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 4 часа. Ягоды вновь доведите до кипения на слабом огне, варите 20-25 минут, время от... Ингредиенты: клубника - 500 граммов, черная смородина - 250 граммов, сахар - 1.2 килограмма

Клубничное желе Клубничное желе Я использовала такое желе. Разводим по инструкции. Укладываем в фужеры или креманки красиво наши ягоды и фрукты. Заливаем и убираем в холодильник часа на 2-3. Вкуснее и полезнее любого мороженого!!! Ингредиенты: Желе (клубничное) - 1 пакет., Ассорти ягодное (замороженные), Фрукты (замороженные)

Ягодно-шоколадный кекс Ягодно-шоколадный кекс Этот рецепт я взяла у одного из поварят, но немного переделала его под себя. Получается на раз-два. Отменно! Ягоды, топленый шоколад и румяное тесто кекса. Можно готовить так же по маленьким формочкам для кексиков. Ингредиенты: Какао-порошок - 5 ч. л., Ассорти ягодное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Клубничное вино ассорти Клубничное вино ассорти Варим сироп из воды и сахара, не забывая снять пену. Сироп остудить. 1,5 кг любых мягких ягод в любых пропорциях толчем до однородности и помещаем в 5л баллон. Ягоды, конечно же, нужно перед этим помыть и удалить плодоножки. Ягоды залить сиропом, не за... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 1.5 л

Тирамису клубничный Тирамису клубничный В йогурт добавляем сахар по вкусу. Взбиваем сливки и соединяем с йогуртом. Ягоды посыпем сахаром (тут сахара тоже по вкусу, надо чтобы у ягод осталась кислинка)и измельчаем всё до однородной массы На дно стеклянной формы (будет красивей) выкладываем одну тр... Ингредиенты: Сливки (взбитые) - 400 мл, Йогурт (жидкий) - 500 мл, Сахар (по вкусу), Ассорти ягодное (свежее или консервированное) - 700 г, Бисквит (палочки) - 200 г

Желейное ассорти + банановый десерт Желейное ассорти + банановый десерт Для приготовления желе потребовалось время для застывания, его приготовила утром, а банановый десерт готовили уже с подругами вместе. Ананасовое желе: Залейте желатин кипяченой, холодной водой (50 мл.) отставьте для набухания и сразу залейте порцию и для кл... Ингредиенты: для ананасового желе: ананасы консервированные - большая банка, сливки- 150 гр., желатин - 10 гр., сахар, для ягодного десерта: клубника за мороженая - 150 гр., сахар - 75 гр., сливки - 200 гр., желатин - 10 гр. + 5 гр., шоколад - 50 гр., для бананового дес...

Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Готовим 1-ю начинку: Сгущенное молоко нагреть на «бане», добавить 10 г шоколада (фото 1), мешать до полного растворения шоколада (до однородности). Немного остудить и добавить сливочный ликер. Готовим 2-ю начинку: Джем протереть через сито, нагреть в СВЧ д... Ингредиенты: 250 гр. темного шоколада (плюс-минус 20 г), 1/3 ст. вареного сгущенного молока, 1/3 ст. клубничного джема, 1-2 ст. лож. сливочного ликера (у меня «бейлиз»), 1-2 ст. лож. ягодного или фруктового ликера, 30 бумажных капсул для конфет (корзиночек)

Джем клубничный (II способ) Джем клубничный (II способ) Для сиропа 100 г сахара залейте 1 л воды, доведите до кипения, процедите, вновь доведите до кипения. Подготовленные ягоды бланшируйте 10-15 секунд в кипящей воде, переложите в посуду с сиропом, варите, снимая пен... Ингредиенты: клубника - 1 килограмм, сахар - 1.1 килограмма, вода - 1.3 литра

Загрузка