Похожие рецепты
Компот зимний малиново яблочныйИнгредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой - 5 г, яичные желтки крупные - 3 шт., сахар - 20 г, черника - 125 г, сливки 33-35% - 80 г, молоко - 100 г, желатин листовой - 5 г, маршмеллоу - 100 г, шоколад черный горький 70% - 90 г, шоколад молочный - 30 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки крупные - 4 шт., сахар - 20 г, сливки 33-35% - 150 г, молоко - 150 мл, желатин листовой - 5 г, ванильная эссенция - по вкусу, шоколад белый - 70 г, какао-масло - 70 г, краситель пищевой зеленый - 1 г, диоксид титана - 1 г, шоколад белый - 30 гКак и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы...
Компот клюквенно яблочный пряныйИнгредиенты: 250 г клюквы, 500 г яблочек, 1,5 л воды, 150 г сахара, 5 коробочек гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ст. л. медаВ кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Всыпьте яблочки.Снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, добавьте клюкву,варите 10 минут, пока ягода не лопнет. Процедите ягодный сироп и верните его в кастрюлю. Вновь доведите до кипения, д...
Яблочный компот с вишней и бананомИнгредиенты: Яблоко (2 шт.), Вишня (200 г.), Банан (1 шт.), Сахар (200 г.), Вода (5 л.)Этот яблочный компот отличается насыщенностью цвета благодаря использованию вишни и тонким экзотическим ароматом за счет добавления банана. На такое количество воды 200 граммов сахара вполне достаточно, чтобы после этого напитка опять на хотелось пить. Бана...
Несладкий яблочный компот для детейИнгредиенты: вода - 250 мл, яблоки сушеные - 1 горстьСушеные яблоки залить теплой водой на 20 минут. Разбухшие фрукты промыть, переложить в кипяток. Время варки – около двадцати минут. Крышку кастрюли закрыть, дать напитку настояться. Готовый, остывший компот процедить. Для сладости можно положить фруктозу.