Клубнично ревеневый пай

5 рецептов

Клубнично-ревеневый пай Клубнично-ревеневый пай Взбиваем вместе масло и сахар до кремообразного состояния. Вмешиваем по одному яичному желтку и добавляем в конце ванильный экстракт. Всыпаем муку , замешиваем тесто, скатываем его в шар ,покрываем пленкой и в холодильник на 1 час . Готовим крем по инструкц... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 240 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 яичных желтка, 2 ч.л. ванильного экстракта, для начинки : 300 гр. клубники, 500 гр. ревеня, 1 ст. л сахарной пудры

Ореховый тарт с персиками Ореховый тарт с персиками ОСНОВА: нагреть духовку до 180*С. Слегка смазать форму( у меня спрей). В блендер с металическим ножом положить все ингредиенты для основы, и месить до получения гладкого и однородного теста. На слегка припыленном столе раскатать тесто в круг толщиной около ... Ингредиенты: основа: разъёмная форма для выпечки 28см, ( ст. 200 мл. ), 1 ст. мацовой муки, 1 ст. гречишной муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1/2 ст. кокосовой стружки( у меня подслащенная), 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 70 гр. холодного сливочного масла - кубиками,...

Наливной пирог с ревенем и клубникой Наливной пирог с ревенем и клубникой Приготовить начинку. Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. К ревеню добавить порезанную на четвертинки клубнику. Засыпать 2 столовыми ложками сахара. Дать настояться примерно 15 минут. Затем слить сок (добавить в него минеральной воды, льда. Оч... Ингредиенты: 450 мл. кефира, 2 яйца, 200 гр. сахара + 2 ст.л., 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 300 гр. муки, 50 мл. растительного масла, ревень (у меня 250 гр. ), клубника (у меня 150 гр. )

Пляцок с ревенем Пляцок с ревенем Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, апельсин, творог. Масло комнатной температуры 200 г взбить с сахаром 250 г в пышную массу. Добавить 10 грамм ванильного сахара, а затем доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 120 мл, Желе клубничное - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 80 г, Ревень - 950 г,...

Летний пирог Летний пирог Просеянную через сито муку смешать с сухими дрожжами, сахаром и щепоткой соли. Добавить 2 яйца, растопленное и охлажденное масло и теплое молоко. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить для подъема примерно на час. Пока тесто поднимается, пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 250 мл, Ревень - 600 г, Сахар (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Пудинг (клубничный) - 0,5 пач., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Клубника - 1 горст.