Клубнично мятные макаронс

2 рецепта

Клубнично-мятные макаронс Клубнично-мятные макаронс ГОТОВИМ: 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использовани... Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для печенья, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, для начинки: крем из белого шоколада с клубникой и мятой., 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 80 гр. пюре клубники...

Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использованием, чтобы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Миндальная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Пищевой краситель (розовый) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята - 10 шт.