Клубнично йогуртовый тарт

4 рецепта

Клубнично-йогуртовый тарт Клубнично-йогуртовый тарт В 850 мл. воды комнатной температуры высыпать при постоянном помешивании сухой йогурт в дозировке 150 гр. Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, визуально убедившись в отсутствии комочков. Поставить получившуюся молочную смесь в теплое место (35-40 граду... Ингредиенты: Йогурт (сухой йогурт клубничный от Орсика) - 1 пакет., Вода - 850 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (клубничный) - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахарна...

Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой. В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой. Надеть полиэтиленовые п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 205 г, Сахарная пудра - 80 г, Лаванда (сушёная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Йогурт (Без добавок ) - 300 г, Молоко сгущенное - 90 г, Клубника - 290 г

Сливочно-йогуртовый тарт "Клубничное наслаждение" Сливочно-йогуртовый тарт "Клубничное наслаждение" Растолочь печенье (измельчить в блендере, а можно положить печенье на лист вдвое сложенной бумаги и воспользоваться скалкой) и смешать его с растопленным сливочным маслом. Выложить полученную массу в форму (желательно разъемную), разровнять и прижать ко дну... Ингредиенты: 150 г песочного печенья, 200 г йогурта, 200 г сливок (30-35% жирности), 100 г сливочного масла, 300-400 г клубники, 1 пакетик желатина пищевого, 1 пакетик желатина для заливки (красного), 4 ст. л. сахарного песка, ваниль (или ванильный сахар)

Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Подготовим основу для тарта. Яблоки моем, чистим от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Яблоки лучше взять «мясистые», не слишком сочные. Добавляем корицу. Перемешиваем. В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, всыпаем сахарную пудру, ста... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. корицы, Суфле: 250 г творога (обезжиренного), 450 г йогурта без добавок (2%), 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. желатина, немного холодной воды ...