Клубнично апельсиновый салат с базиликом

2 рецепта

Клубнично-свекольный салат с апельсиновой заправкой Клубнично-свекольный салат с апельсиновой заправкой Свеклу упаковать в фольгу и запечь в духовке при 200*С (около 30 минут). Остудить, очистить и разрезать на дольки. Апельсин очистить ножом от шкурки вместе с плёнками. Вырезать сегменты без плёнок. Из оставшегося апельсина отжать сок. Соединить все ингредие... Ингредиенты: 2 свеклы (по 150 г каждая), 200 г клубники, 1 апельсин, перья зелёного лука, мангольд или листья молодой свеклы, смесь салатных листьев, 1 ст.л. измельчённого базилика, 1 ч.л. измельчённых свежих (! )молодых листьев розмарина, Заправка: 2 ст.л. апельсиновог...

Клубнично-апельсиновый салат с базиликом Клубнично-апельсиновый салат с базиликом В сотейнике смешайте 1,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Дайте остыть до теплого состояния и добавьте тонко нарезанные листья базилика. Охладите. Очистите клубнику и порежьте на четвертинки. Очистите апельсины от кожуры и белы... Ингредиенты: Сахар - стакана, Листья базилика - стакана, Клубника - 900 г, Апельсины - 4 штуки