Клубнично абрикосовый конфитюр с миндалем

2 рецепта

Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем 1. Фрукты вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками и отвесить необходимое количество. Клубнику, абрикосы и миндаль смешать в большой кастрюле. 2. Содержимое пакетика «Желфикс 2:1» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать во фруктовую смесь, хорошо перемеша... Ингредиенты: Клубника - 750 г, Абрикос - 250 г, Миндаль (измельченный) - 30 г, Сахар - 500 г, Пектин («Желфикс 2:1» Dr.Oetker) - 1 упак.

Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Перемешать просеянную муку с сахаром, солью и ванильным сахаром. Сделать посередине углубление. Разогреть 50 мл молока и растворить в нем дрожжи. Дрожжевое молоко вылить в углубление, присыпать немного мукой. Накрыть и дать подойти в течение 20 минут в тепл... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 21 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 шт., изюм - 75 г, миндаль рубленый - 100 г, абрикосовое варенье - 250 г