Клубничная панна котта

62 рецепта

Клубничная панна-котта с бальзамическим уксусом Клубничная панна-котта с бальзамическим уксусом 100 г клубники измельчить блендером и процедить через сито. Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 5-6 ст. л. воды) и оставить набухать. Соединить сливки, молоко, сахар, поставить смесь на медленный огонь и довести до кипения. Снять с огня, ... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Пюре ягодное (клубничное) - 100 г, Желатин (8 г) - 1 ст. л., Клубника (для соуса) - 400 г, Уксус (бальзамический, для соуса) - 1,5 ст. л.

Клубничная панна-котта "Синьорина" Клубничная панна-котта "Синьорина" Клубничное пюре. Клубнику пробить с 4 ст. л. сахара в блендере, поместить в кастрюльку, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Протереть через сито, чтобы удалить семечки. У меня получилось 260 г готового пюре. Панна-котта. Желатин в пластинах (7 г) замочи... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сливки (35%) - 220 мл, Сироп клубничный ( яркого цвета) - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.

Ванильно-клубничная панна-котта Ванильно-клубничная панна-котта Первым делом нужно вскипятить все молоко (180г) и немного остудить. Теперь готовим ванильный слой. Отмеряем 5г желатина и замачиваем его в 50г молока 15 минут. После этого растворяем желатин на водяной бане и 5 минут остужаем. 180г сливок взбиваем до густот... Ингредиенты: Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 50 г, Сахар - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Желатин (Приблизительно 1,5 чайной ложки) - 5 г, Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 70 г, Желатин - 5 г, Клубника - 200 г, Шоколад темный (По желанию) - 40 г, Стружка кокосов...

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 250 мл, Молоко (3,2% жирности) - 250 мл, Сахар (коричневый мелкий) - 5 ст. л., Имбирь (свежий, корень) - 20 г, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - 4 шт, Компот (клубничный) - 250 мл, Желатин (в пластинах, быстрорастворимый) - ...

Панна-котта с клубникой Панна-котта с клубникой В небольшой кастрюльке смешать 250 г клубничного сока с желатином, оставить на 5-10 минут. Позже поставить на огонь, добавить 0.5 ст. л. сахара, непрерывно помешивать. Довести до температуры 40°С и снять с огня. Ни в коем случае не доводить до кипения Разли... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сливки - 200 г, Молоко сгущенное - 1.5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок ягодный (Клубничный) - 250 г, Желатин (Где-то 1.5 ч.л.) - 7 г, Сахар - 0.5 ст. л.

Банановая пана котта с клубничным кули Банановая пана котта с клубничным кули Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в... Ингредиенты: ПАННА КОТТА, 2 больших спелых банана, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. бананового ликера (ром), 2 пластинки желатина (4 г), 250 мл сливок (33%), 350 мл молока, 60-70 мл сахарного песка, 1 ч.л. натурального ванильного экстракта, КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ, 300 мл свежей...

Панна-котта Панна-котта Желатин положить в воду (30-40 мл) для набухания на время, указанное на упаковке. Сливки смешать с сахаром и ванилью. Прокипятить 1-2 минуты. Немножко остудить. Добавить желатин, оставив немножечко для сока. Сок также подогреть и смешать с желатином. Немног... Ингредиенты: Сливки (33%) - 500 мл, Желатин - 15-20 г, Сахар - 50-70 г, Ваниль (Стручок), Клубника, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сок (клубничный, можно другой) - 50-60 мл

Имбирная панна-котта с клубникой Имбирная панна-котта с клубникой Листы желатина для панна-котты и клубничного желе замочить в достаточном количестве холодной кипяченой воды в отдельных ёмкостях на 10 минут (до прозрачности). Клубничный компот налить в кастрюльку, поставить на средний огонь и нагреть до 60*С. Снять компот... Ингредиенты: имбирная панна-котта: сливки 30% - 250 мл., молоко 3,2% - 250 мл., сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л., корень имбиря – 20 г, желатин листовой – 4 пластины, клубничный слой: компот клубничный с мятой – 250 мл., желатин листовой – 2 пластины, клуб...

Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом Инжирная панна котта «розовые грезы» с нежным кремом и винно-розовым соусом 1. На ночь замочить сушеный инжир в молоке и убрать в холодильник. 2. Также 1 чайную ложку розовых бутонов залить вином и поставить в темное прохладное место. 3. Утром вынуть инжир из молока. Молоко поставить на огонь, влить сливки, добавить сахар и мускатн... Ингредиенты: для панна котты: сушеный инжир 3 шт., молоко (у меня 2.5 %) 400 мл., сливки 33% - 100 мл., сахар 40 г., желатин 10 г., свекольный сок 0.5 ч.л., 0.5 ч.л розовой воды, щепотка мускатного ореха, для инжирно-апельсиновой начинки: апельсин средний 1 шт., гвоздик...

Панна котта со свежей клубникой Панна котта со свежей клубникой Замачиваем пластинки желатина в холодной воде. Сливки выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Размягченные пластинки желатина кладем в горячие сливки, размешиваем до растворения. Опять ставим на медл... Ингредиенты: 500 гр сливок 35%, (я покупаю баварские сливки), 1 пакетик листового желатина (12 гр), 50 гр сахара с ванилином, несколько капель ванильного ароматизатора, для желе: 200-300 гр свежей клубники, 3 сл л сахара, 1 пачка клубничного желе

Загрузка