Клубника с шоколадным маскарпоне

104 рецепта

Клубника с шоколадным маскарпоне Клубника с шоколадным маскарпоне Смешайте маскарпоне с какао-порошком и цедрой, поставьте в холодильник на 1–2 ч. Подавайте холодным с клубникой. Ингредиенты: цедра 1 апельсина – половина апельсина, сыр маскарпоне – 300 г, какао-порошок – 2 ст .л., клубника – 500 г

Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне Взбиваем клубнику с сахаром в блендере Наливаем клубничную массу на дно бокалов, сверху кладем маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрываем сливочный сыр пломбиром Посыпаем десертик тертым горьким шоколадом Украшаем ягодками Ингредиенты: Клубника, Мороженое (пломбир), Маскарпоне (примерно) - 100 г, Шоколад темный (тертый) - 100 г, Сахар (по вкусу)

Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне Клубнику нарезать кусочками, засыпать сахаром (70 г) и поставить в холодильник, 4–5 ягод оставить для украшения. Духовку разогреть до 170 градусов. Яйца взбить с оставшимся сахаром в воздушную светлую массу (если использовать миксер, то отделять белки от же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 170 г, Разрыхлитель - 3 г, Какао - 3 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 250 г, Молоко - 100 мл, Клубника - 400 г, Шоколад - 50 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - 30 г

Белый шоколадный крем с клубникой Белый шоколадный крем с клубникой Маскарпоне выложить в миску. Добавить к сыру растопленный белый шоколад. Добавить натуральный йогурт. Перемешать все до однородности. Разложить крем по креманкам или бокалам, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 20. Если используете замо... Ингредиенты: Маскарпоне (комнатной температуры) - 130 г, Йогурт (натуральный) - 50 мл, Шоколад белый - 70 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100 г, Сахарная пудра (или по вкусу) - 3 ст. л., Лайм (лаймовый сок) - 1 ст. л.

Американский шоколадный пирог Американский шоколадный пирог Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форма 24 см. Все как обычно: обмазана маслом, обсыпана мукой, дно застилаем пергаментной бумагой. О мерах: 1 стакан - чашка 200 мл., все отмеряю именно ей. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, это мука, какао-по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Пахта (можно использовать нежирный кефир 1%) - 0.5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное (большое, категория С0) - 1 шт, Кофе натуральный (свежезаваренный, го...

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Торт с маскарпоне и клубникой Торт с маскарпоне и клубникой Делаем тесто. Делаем желе из клубники и персиков. Заливаем корж желе. Делаем крем. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 125 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Мука - 150 гр, Шоколад (сружка) - 50 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Клубника - 500 гр, Персики (консервированные) - 200 гр, Маскарпоне - 500 гр, Ва...

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Загрузка