Клубника в шампанском

184 рецепта

Торт-мусс Клубника с шампанским Торт-мусс Клубника с шампанским Ингредиенты для бисквита Бисквит. Яйца и сахар взбейте в пену. Растопите масло, остудите и добавьте в массу, а также ванильный экстракт. Просейте муку и всыпьте ее постепенно. Осторожно все перемешайте и вылейте массу в смазанную форму. Выпекайте при темпер... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Мука - 100 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 50 гр, Шампанское - 50 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Шампанское - 250 мл, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Сахар - 200 г...

Клубника в шампанском Клубника в шампанском Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Мяту мелко порубить. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть из него семечки, все положить в маленькую кастрюлю и залить 300 мл воды. Добавить коричневый сахар, цедру и сок лимона и варить на средн... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахарный песок мелкий - 80 г, яичные желтки - 4 шт., шампанское - 100 мл, клубника - 400 г, печенье песочное - 150 г, сахар коричневый - 100 г, мята - 1 пучок, лимон - шт., ваниль - 1 шт.

Кекс с вяленой клубникой и шампанским Кекс с вяленой клубникой и шампанским Духовку разогреть до 180°С. Вяленую клубнику промыть теплой водой, дать стечь воде. Нарезать клубнику небольшими кусочками. Яйца соединить с сахарной пудрой и солью. Взбить до однородного состояния. Добавить шампанское и растительное масло. Хорошо взбит... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 70 г, шампанское - 120 г, клубника сушеная - 200 г, апельсины - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л.

Клубника в шампанском Клубника в шампанском Желатин замочить в воде. Шампанское нагревать с сахаром (но не кипятить!) до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Залить приготовленным желе. ... Ингредиенты: 250 г клубники, 200 г шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, сок 1/4 лимона (я взяла 2 ст.л.), 3 ст.л. воды

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Духовку разогреть до 180С. Сливочное масло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела, взбивать не менее 10 минут, влить остывшее масло, перемешать лопаткой. Вмешать лопаткой просеянную муку. Форма d=24 см, выпекать 20 минут, проверить г... Ингредиенты: мармелад - 150 г, клубника - 150 г, желатин листовой - 15 г, сахар - 100 г, шампанское - 400 мл, лимонный сок - 30 мл, мука - 90 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 45 г, сахар - 110 г, ванилин - 1 упаковка, вода - 50 мл, лимонный сок - 25 мл, сахар ...

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Бисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ... Ингредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150...

Клубничное варенье с шампанским Клубничное варенье с шампанским 1. Переберите клубнику, удалите мятые или слишком мягкие ягоды. Разрежьте ягоды на половинки или четвертинки в зависимости от размера, а затем половину сложите в большую кастрюлю и слегка раздавите. Если клубнику будет трудно раздавить, сначала прогрейте её... Ингредиенты: 1,5 кг очищенной клубники, 1,5 кг сахара, 1,5 ч. л лимонной кислоты

Торт "клубника в шампанском" Торт "клубника в шампанском" 1. Необходимые ингредиенты для бисквита:яйца, сахар, ванильный сахар, мука, растопленное сливочное масло. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую белую пену, до полного растворения сахара, добавить растопленное и остывшее сливочное масло. 3. ... Ингредиенты: форма 20 см., для бисквита: 2 яйца, 80 гр. сахара, 60 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, ванильный сахар, для пропитки: 50 мл. воды, 50 мл. сахара, 50 мл. шампанского, несколько капель лимонного сока, для белого мусса: 250 мл. шампанского, сок 0.5 лимона, 2...

Торт «Клубника в шампанском» Торт «Клубника в шампанском» Нам надо: яйца, белки — 100 грамм для мусса, мука, сахар, лимон, масло (растопленное), клубника, курд (у меня магазинный), сливки 35-38%, шампанское. Яйца взбить до полного растворения сахара. Влить остывшее масло, аккуратно перемешать. Постепенно вмешать, ... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 110 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Сок лимонный - 25 мл, Шампанское сладкое - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Лимонный курд - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Сли...

Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском" Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском" Бисквит (лучше его испечь заранее): Яйца взбить с сахаром в крепкую белую пену, до полного растворения сахара, добавить ванильный экстракт, растопленное и остывшее масло, постепенно всыпать просеянную муку. Очень осторожно перемешать до однородности. Вылить... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 80 г сахара, 60 г муки, 30 г слив. масла, Ванильный экстракт, Для пропитки: 50 мл воды, 50 мл сахара, 50 мл шампанского, Несколько капель лимонного сока, Для белого мусса: 250 мл шампанского (сухое, полусухое), Сок 0.5 лимона, 200 г са...

Загрузка