Клубника в сливочном желе

583 рецепта

Молочно-сливочное желе с ягодами Молочно-сливочное желе с ягодами Несколько лет назад я узнала, как приготовить молочно-сливочное желе с ягодами, а теперь это любимый десерт нашей семьи. Обязательно возьмите смесь молока со сливками, чтобы желе получилось более нежным. В качестве ягод можно взять клубнику, вишню или черни... Ингредиенты: Желатин 20 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Клубника 350-400 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Сливки от 25% жирности 200 Миллилитров

Торт с желе и бисквитом Торт с желе и бисквитом Этот простой рецепт торта с желе и бисквитом меня в свое время просто покорил! Нежнейшее сливочное желе я любила и раньше, но именно такого сочетания бисквита, молочного и традиционного желе я не встречала! Попробуйте мой рецепт, как приготовить торт с желе... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Крем-сыр 500 Грамм (можно заменить просто жирным творогом), Сахар 2/3 Стакана, Ванилин 0.5 Чайных ложки, Клубника 15 Штук, Желе 1 Штука (1 пачка красного желе), Мука 100 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм

Клубничный торт со сливочным кремом Клубничный торт со сливочным кремом Для приготовления бисквита яйца разделим на белки и желтки.Белки убираем в холодильник. Разделим сахар на две одинаковые порции.Половину перемешиваем с желтками и ванилином,достаём белки из холодильника и взбиваем на медленной скорости в комбайне до пены,за... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Сахар - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Творожные сырки (1 пачка) - 150 гр, Загуститель (2 упаковки) - 20 гр, Клубника - по вкусу, Желе - 50 гр, Мак пищев...

Клубника в сливочном желе Клубника в сливочном желе Желатин замочить в 70 мл молока на 15 мин. Оставшееся молоко нагреть до кипения. Желтки положить в кастрюлю и взбить с сахаром добела. Постепенно влить горячее молоко, продолжая взбивать. Поставить кастрюлю на слабый огонь и готовить, все время помешивая, п... Ингредиенты: клубника - 400 г, молоко - 450 мл, сливки для взбивания - 300 мл, желтки - 8 шт., мелкий сахар - 150 г, желатин - 1,5 ст. л., мята для подачи

Молочно-сливочное желе с ягодами Молочно-сливочное желе с ягодами 1. Желатин замочим в небольшом количестве молока (примерно 60 мл от общего объёма молока) и оставим на 10-15 минут для набухания. 2. В сотейнике смешаем оставшееся молоко, сливки и сахар ТМ Мистраль.Помешивая доведём смесь до кипения и снимем с огня. 3. Наб... Ингредиенты: молоко (жирность 3,2%)-400 мл., сливки (жирность от 30%)-400 мл., сахар коричневый тм мистраль-150 гр., желатин (порошковый)-3 ч.л., ягоды (смесь-клубника, черника, малина, смородина)-250 гр. +немного для подачи, мята- для украшения

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки Нежный чизкейк с клубникой без выпечки Вскипятить воду, развести желатин, помешивая, добиться однородности, чтобы не было комочков. Отдельно развести желе из пакетика по инструкции на упаковке. Измельчить любое песочное печенье в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо п... Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 75 г, сыр филадельфия - 500 г, сметана 30% - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 1 стакан, кипяток - 1/2 стакана, лимонный сок - 2 ст.л., сахар ванильный, клубника - 500 г, желе клубничное

Сливочное желе с пряной клубникой Сливочное желе с пряной клубникой Желатин залейте холодной водой на 10 мин. С апельсина срежьте цедру тонкими полосками. Разрежьте стручок ванили пополам и тупой стороной ножа выскребите семена. Подготовленные ингредиенты вместе со стручком ванили смешайте в сотейнике с сахаром, сливками жи... Ингредиенты: 8 г листового желатина, 1 большой сочный апельсин, 1 стручок ванили, 250 г сахара + еще 1–2 ст. л., 600 мл сливок жирностью 20%, 400 мл сливок жирностью от 33%, 300–350 г крупной клубники, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. молотого кардамона

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Тесто. Для теста использовала муку мягких сортов пшеницы особо тонкого помола типа 00. Желательно взять высококачественное сливочное масло 82,5%, так как от его вкуса в конечном счете будет зависеть вкус готового теста. Масло и яйца достать из холодильника ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 90 г, яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., молоко 4% - 265 г, сахарный песок - 17 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 500 г, шоколад белый - 400 г, клубника -...

Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Сначала делаем ягодное желе. Желатин (у меня «Доктор Оеткер», 10г. - это как раз один пакетик)) залить 150г. холодной воды. Оставить на 10 мин. Ягоды измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин подогреть, но не доводить до кипения. К желатину доба... Ингредиенты: Для желе, 150г. клюквы или любых красных ягод, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода, Для суфле, 200г. сливок 20-30% жирности, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Загрузка