Клецки с грибами

135 рецептов

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Морковные клецки с грибами Морковные клецки с грибами Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить и дать морковке немного остыть. Переложить морковь в глубокую миску и разбить до состояния пюре ручным погружным миксером. Затем добавить в морковное пюре ... Ингредиенты: Для клецке: 400 г моркови, 4 яйца, 200 г муки, 40 г тертого сыра (типа пармезан), соль, Для грибного соуса: 350 - 400 г грибного смеси, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1/2 ст. белого сухого вина, петрушка, соль, перец

Кнедли (клецки) с петрушкой и грибным соусом Кнедли (клецки) с петрушкой и грибным соусом Лук почистить и мелко порубить. Петрушку помыть, обсушить, листья мелко нарезать. Копчёный бекон нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде 10 г сливочного масла, добавить бекон, затем 1/3 лука и слегка обжарить в течении 5 мин., остудить. Хлеб без ко... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, бекон сырокопченый - 100 г, масло сливочное - 60 г, петрушка - 1 пучок, хлеб белый - 400 г, молоко - 150 мл, яйцо - 3 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 500 г, овощной буль...

Паровые картофельные клецки с грибами Паровые картофельные клецки с грибами Грибы (у меня шампиньоны) нарезать как можно мельче и обжарить на растительном масле Добавить к грибам измельченный лук и специи (соль, перец) Картофель натереть на терке (я на мясорубке измельчила), отжать лишнюю жидкость К картофелю добавить кипящее молок... Ингредиенты: Картофель (примерно) - 1 кг, Грибы (свежие, примерно) - 300-400 г, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный, Лук репчатый, Сыр твердый, Сметана, Горчица, Петрушка, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками 1. Первым делом вымойте картофель, выложите его в кастрюлю с водой и отправьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости. 2. Параллельно промойте и при необходимости очистите грибы. В данном случае это шампиньоны, но для более насыщенного... Ингредиенты: Гречка 0.5 Стакана, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Мука 4-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Пшеничные клецки с тушеными грибами и розмарином Пшеничные клецки с тушеными грибами и розмарином Взбить молоко с яйцами, добавить муку, щепотку соли и венчиком превратить все это в жидкое тесто. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, убрать огонь, чтобы вода едва кипела, взять дуршлаг с крупными дырочками и через этот дуршлаг накапать в едва кипящую вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Смесь лесных грибов - 1 кг, Розмарин - 5 г, Сливочное масло - 100 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Постные клецки с томатно-соевым соусом и баклажанами Постные клецки с томатно-соевым соусом и баклажанами В кастрюльку налить воды, добавить соевый соус, посолить по желанию, вскипятить. Добавить постные клецки, проварить минут 7, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Баклажан помыть, нарезать на кубики. Залить холодной, подсоленной водой и дать постоять... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (постные клецки) - 250 г, Помидор (крупные) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Петрушка - 30 г, Чеснок - 2 зуб.

Жаркое с мясом, грибами и нудлями Жаркое с мясом, грибами и нудлями Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить мелкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить около получаса до полной готовности мяса. Разр... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясо - кг, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное, специи, соль, кефир - стакана, масло растительное - 100 мл, чеснок - 6-7 зубчиков, соль - ч.л., сода - ч.л.

Клецки картофельные с грибами Клецки картофельные с грибами Около 100 г отварных грибов (любых, у меня из морозилки смесь из сыроежек, лисичек, опят, маслят) измельчить на мясорубке или в блендере с сырой луковицей, отправить на сковороду с двумя ложками растительного масла, прожарить на медленном огне до появления ... Ингредиенты: картофель, лук, грибы

Картофельные клецки в сливочно-грибном соусе с окороком. Картофельные клецки в сливочно-грибном соусе с окороком. Приготовить картофельные клецки: Сварить 3-4 картофелены среднего размера, протереть через сито, добавить 2 яйца, 3 полные столовые ложки муки, замесить тесто.Присыпать стол мукой,раскатать из теста жгутики и нарезать их наискосок. Клецки опустить в кипящую... Ингредиенты: Картофель, яйца, мука, специи, грибы свежие, грибной кубик или порошок из схих грибов, сливки 10%, варено-копченный окорок, лук репчатый, растительное масло.

Загрузка