Клецки с говядиной на пару

15 рецептов

Клецки с говядиной на пару Клецки с говядиной на пару Для теста соедините муку с солью и водой, непрерывно помешивая. Оставьте на 30 минут. Для начинки соедините соевый соус с крахмалом. Добавьте петрушку, морковь, лук, укроп и соль и говяжий фарш. Перемешайте. сформуйте 30 ш... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, фарш мясной - 300 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 2 ст. ложки, зелень укропа - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, лук-резанец - 2 ст. ложки, оливки - 12 штук, ...

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Суп с клецками по домашнему рецепт с фото Суп с клецками по домашнему рецепт с фото Чтоб сварить суп "С клецками по домашнему" мне потребуются следующие продукты: мясо говядины, картошка, морковь, лук, мука, яйца, манка, соль, перец, лавровый лист, зелень. Кладем в кастрюлю мясо говядины и в течении двух часов ее варим, не забывая при это... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Говядина (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Манная крупа (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Карто...

Клецки картофельные с мясом Клецки картофельные с мясом Очищенный сырой картофель натереть на тёрке, отжать, добавить муку, соль и перемешать. Из полученной массы сформировать средних размеров шарики, раскатать и начинить фаршем. Для приготовления фарша: говядину пропустить через мясорубку, обжарить вместе с реп... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (перед подачей) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Говядина - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (чёрный, молотый)

Суп с клецками "Домашний" Суп с клецками "Домашний" Отварить мясо в подсоленной воде. Бульон процедить. Мясо нарезать мелко и вернуть в бульон. Картошку почистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Опустить в бульон. Добавить смесь специй. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на мас... Ингредиенты: Говядина (у меня мякоть на косточке) - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст...

Говядина тущеная в кислом соусе с картофельными клецками (sauerbraten mit klöße ) Говядина тущеная в кислом соусе с картофельными клецками (sauerbraten mit klöße ) Вино, уксус, почищенная нарезанная суповая зелень, сельдирей, веточка ели, лук шалоттки, перец, лаврушка, ягоды можжевельника и пимент довести до кипения. В горячем виде залить говядину. Накрыть и поставить (!) минимум на 4 дня (!) в прохладное место. Мясо ... Ингредиенты: для klöse, 2 кг. картофеля, 2 булочки, соль, масло, для братена, 1/2 l сухое красное вино, 1/8 l винной уксус максимально 5%, 1 сельдирей, 1 веточка ели, 3 - 4 луковицы шалоттки (маленькие луковицы), пару горошин черного перца, 2 лаврового листа, 4 ягодки м...

Куриные ньокки с зеленью на пару Куриные ньокки с зеленью на пару Филе пропустить через мясорубку, смешать с рубленным репчатым луком. Перемешать сырые куриные яйца с чесноком и зеленью, измельчить с помощью мельницы или блендера, добавить в фарш. Всыпать просеянную пшеничную муку, соль и перец, перемешать. Сформовать шар... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 горсть, зелень петрушки - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый, соль

Консоме с гарниром Консоме с гарниром Промыть говяжьи кости и положить их в кастрюлю. Залить чистой водой и поставить на меленный огонь. Приправить воду солью и довести до кипения. Снять пенку, которая образовалась сверху.Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и разрезать пополам. На сухой ск... Ингредиенты: Зелёный лук (для украшения) - 50 гр, Говядина (кости) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Лук-порей - 50 гр, Морковь - 50 гр, Корень сельдерея - 80 гр, Пастернак - 80 гр, Мускатный орех - 2 гр, Яичные белки - 3 шт., Вода (для варки + для замачивания) ...

Баранина с клецками по-казахски Баранина с клецками по-казахски Берем баранину, если ее нет, то говядину, главное, чтобы мясо свежее было и по возможности – достаточно жирное. И то, и другое варится примерно одинаковое время – 2 часа. Но, если варите баранину – положите в бульон пару очищенных помидоро... Ингредиенты: Баранина - 3 кг, Лавровый лист - 3 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка