Клецки из лангуста

2 рецепта

Клецки из лангуста Клецки из лангуста Лук обжарьте в сильно разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и также обжарьте. Мясо лангуста мелко порубите, соедините с ветчиной и луком, обжарьте на слабом огне, помешивая, в течение 5–7 мин... Ингредиенты: лангуст - 250 граммов, лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка, ветчина - 50 граммов, яйца - 2 штуки

Клецки из лангуста по-испански Клецки из лангуста по-испански Для соуса лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте ветчину, нарезанную кубиками, муку и осторожно влейте молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Мякоть лангуста мелко порубите, положите в соус и туши... Ингредиенты: масло растительное - 120 граммов, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, сухари панировочные - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 5 ст. ложек, ветчина - 50 граммов, лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка, мякоть лангуста - 250 гра...