Кленовый чай по французски

3 рецепта

Кленовый чай по-французски Кленовый чай по-французски Прогреваем заварочный чайник. Всыпаем чай и кладем палочки корицы. Заливаем кипятком, даем настояться. Нарезаем лимон и апельсин. В каждую чашку наливаем ром (коньяк). Лично для меня 50 мл — это крепко (даже очень крепко), рекомендую уменьшить количес... Ингредиенты: вода - 300 мл, ром - 100 мл, кленовый сироп - 50 мл, чай черный - 1 ст. л., апельсины - 1 долька, лимоны - 2 дольки, корица - 2 шт.

Кленовый чай по-французски Кленовый чай по-французски Чтобы приготовить чай, нужно взять кленовый сироп, ром (коньяк), чай чёрный, воду, корицу, мяту. Вскипятить воду и заварить чай с двумя палочками корицы. В термобокал положить половину дольки апельсина и дольку лайма. Добавить кленовый сироп и ром (коньяк).... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Корица палочками - 2 палочка, Лайм - 1 шт., Мята свежая - 1 веточка, Ром золотой - 50 мл, Сироп кленовый - 25 мл, Чай чёрный - 5 г

Крепы «Булочка с корицей» Крепы «Булочка с корицей» Для приготовления этого блюда подготовим следующие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, молоко, яйцо, подсолнечное масло, белый и коричневый сахар, корицу, соль, разрыхлитель, лимонный сок. По поводу способа замешивания ничего не было написано, поэтому я ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ч. л., Молоко - 3 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное -...