Классическое азу из свинины

19 рецептов

Классическое азу из свинины Классическое азу из свинины Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с и... Ингредиенты: свинина - 200 г, огурцы соленые - 3 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу по татарски из свинины Азу по татарски из свинины Приготовим ингредиенты. По желанию можно добавить еще какие-либо овощи к составу ингредиентов. Существует много рецептов с разным набором продуктов, и каждый из них имеет право на существование, главное, чтобы получилось вкусно для вас. Основа процесса приг... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры (или томатная паста-2ст.л.+вода-100мл) - 2 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, ...

Азу не по-татарски Азу не по-татарски Окорок предварительно освободить от лишнего жира. Мясо порезать узкими полосками, как режете говядину на бефстроганов, или произвольно, но некрупно. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Огурцы порезать косячками. Рассол сохранить. Огурцов должно быт... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Огурец соленый (только не маринованные!) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Картофель - 8 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Фарш для котлет классический Фарш для котлет классический Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции пр... Ингредиенты: Свинина, мякоть 150 Грамм, Говядина, мякоть 200 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Укроп, веточка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 0,25 Штуки, Хлеб белый 1 Ломтик, Чеснок 3 Зубчика, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Азу по-татарски со свининой Азу по-татарски со свининой Смотрите, как приготовить азу по-татарски со свининой, вкуснейшее восточное кушанье, которое стало популярным на кухнях мира. Готовить азу можно из любого мяса. В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус, в котором туши... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень По вкусу

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Азу с картошкой в мультиварке Азу с картошкой в мультиварке Традиционно азу готовят из свинины или баранины. Я описал рецепт, где используется баранина. Азу из картошки с бараниной в мультиварке приготовить не очень сложно. Специи добавлять по желанию, я лично предпочитаю обязательно добавить красный молотый перец и... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 6 Штук, Огурец соленый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль,красный молотый перец, лавровый лист)

Лагман из свинины Лагман из свинины Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также хитро приготовленная домашняя лапша. Сегодн... Ингредиенты: Свинина - 700 грамм, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Картофель - 3 шт, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 2 стакана, Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу, Лапша лагманная - 400 грамм.

Загрузка