Классический харчо из баранины в мультиварке

3 рецепта

Классический харчо из баранины в мультиварке Классический харчо из баранины в мультиварке Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка». Сало обжарить, шкварки удалить. Добавить репчатый лук, тертую морковь. Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть. Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут. Мясо н... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 г, рис - 180 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., грецкие орехи измельченные - 4 ст.л., томатная паста - 50 г, базилик, петрушка, приправа для супа, хмели-сунели, перец черный молотый, соль

"Харчо" на бараньих ребрышках "Харчо" на бараньих ребрышках Рецепт, как и сам процесс, достаточно стандартный, но даже если вы никогда не варили "Харчо", то вряд ли у вас возникнут сложности. Специи удобнее всего купить готовым набором, но можно собрать их и самостоятельно: хмели-сунели, кориандр, чили исп... Ингредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 500 Грамм, Ткемали 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (желательно купить микс для Харчо ), Соль и зелень По вкусу, Орехи 1/2 Стакана, Чеснок 4-7 Зубчиков, Раститель...

"Харчо" с аджикой "Харчо" с аджикой Сразу хочу обратить ваше внимание, что в этом рецепте используется не классическая аджика исключительно на перце, а более щадящий ее вариант, с помидорами. Именно поэтому томаты в собственном соку или пасту можно полностью исключить. Количество ее, конечно,... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм (говядина или баранина), Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1-2 Штук, Рис 1/2 Стакана, Аджика 2-5 Ст. ложек (по вкусу), Ткемали 2-3 Ст. ложек, Соль, зелень, специи По вкусу, Орехи 150 Грамм