91 рецепт
Классический фарш для пельменей
Классический фарш для пельменей Рецептура классического фарша для пельменей включает в себя, как правило, два вида мяса - половину говядины и половину свинины. Такое соотношение мяса позволяет добиться баланса между чрезмерно сухой или, наоборот, слишком жирной начинкой для пельменей.Итак... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Батон - 100 гр, Вода - 100 мл, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для пельменей классическое Рецептов приготовления теста для пельменей очень много, у каждой хозяйки есть свой секретный ингредиент. Кто-то замешивает заварное тесто, кто-то на минералке, кто-то добавляет природные красители в тесто. А я чаще всего пользуюсь классическим рецептом приг... Ингредиенты: Мука пшеничная 6 Стаканов (стакан 200 г), Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Растительное масло 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Вода 1,5 Стакана (может чуть меньше)
Пельмени из рисовой муки без яйца Сторонникам безглютеновой диеты наверняка приглянется интересный способ приготовления пельменей из рисовой муки. Национальное русское блюдо в каждой семье готовится по-разному. У любой хозяйки найдется не один десяток небольших секретов для приготовления вк... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Свиной фарш - 500 гр, Лук - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Пельмени с куриным фаршем Традиционно пельмени делают с другой начинкой, однако я хочу показать вам, как приготовить пельмени с куриным фаршем. Как по мне, такие пельмени тоже имеют право на существование - они получаются более нежными и сочными, нежели обычные. Главное - чтобы кури... Ингредиенты: Соль, черный перец - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 2 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Фарш куриный 800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка свежая - По вкусу
Домашние пельмени с мясом и сыром Удивительно вкусное русское блюдо из отварного теста с мясом мы сегодня приготовили на обед. Как вы уже успели догадаться по картинкам, мы слепили настоящие домашние пельмени. В классическом варианте начинка для пельменей – это мясной фарш. Я решила дополни... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г + раскатка, Молоко – 1 стакан, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – 1/2 ч.л., Фарш говяжий – 350 г, Фарш свиной – 350 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр – 50-70 г, Соль – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу
Пельмени классические Пельмени можно заморозить, переместив доску с пельменями в морозильную камеру. Удобнее замораживать пельмени на доске, покрытой пищевой пленкой. Тогда замороженные пельмени легче снимаются. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить пельмени классические, вам... Ингредиенты: Вода 280 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Мясной фарш 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука
Куриные пельмени Для этого блюда лучше всего подходит фарш из куриных бедёр. За неимением мясорубки используйте покупной куриный фарш. Подавайте пельмени тёплыми с кетчупом, сметаной или уксусом (мой личный фаворит). Или полейте растопленным сливочным маслом и украсьте петр... Ингредиенты: Пахта 2/3 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Тёплая вода 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки (большого размера), Мука 7 Стаканов (плюс примерно 6 ст.л. для присыпки), Фарш куриный 790-800 Грамм (начинка ), Молотый чёрный перец 1/4 Чайных ложки (щепотка), Растительное масло ...
Цветные пельмени 1. Окрашивать тесто можно совершенно разными овощными соками. Я на этот раз буду использовать сок моркови, краснокочанной капусты, свёклы и свежего шпината. 2. Листья шпината отделить от ножек, залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить его, чтобы ш... Ингредиенты: Тесто на одну порцию: 150 г муки, 60 мл овощного сока, 0,5 куриного яйца, 1 ч.ложка растительного масла, щепотка соли, Фарш на 4 порции теста: 1 кг мяса (свинина + говядина), 1 средняя луковица, по вкусу соль, чёрный перец, 1-2 ст.ложки воды
Вкусные домашние пельмени 500 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 1 стакан молока (200 мл.) 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 чайная ложка соли начинка для домашних пельменей: 600-700 грамм мясного фарша смешанного-жирная свинина и говядина, 1 крупная луковица, перец черный свежемоло... Ингредиенты: Мука, яйцо. молоко, фарш.
Тесто для пельменей на кипятке К муке вливаю стакан кипятка. Как только вода закипит, я ее снимаю с огня и выливаю к муке. Сразу размешиваю ложкой (так как там кипяток), чтобы начали образовываться комочки теста. Делаю это энергично, не останавливаясь. Вливаю постепенно растительное масл... Ингредиенты: 1 стакан крутого кипятка, 2,5 стакана пшеничной муки, 120 грамм обычного растительного масла, 1 куриное яйцо, щепотка сахара и чайная ложка соли., 300 грамм свинины (я брала нежирную часть), 2 репчатые луковицы, черный молотый перец для аромата и вкуса, нем...