Классический торт медовый со сметанным кремом

49 рецептов

Классический торт «Медовый» со сметанным кремом Классический торт «Медовый» со сметанным кремом Взбить яйца с сахаром до образования пены. Отдельно взбить мягкое сливочное масло, порциями добавить яичную смесь, продолжить взбивание. Довести до кипения мед, снять с огня, добавить немного соды и быстро перемешать. Масса должна «вскипеть», станет пышной.... Ингредиенты: мука - 390 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 120 г, мед - 100 г, сода - 12 г, яйца - 3 шт., сметана - 500 г, сахар

Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Для приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с... Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Приготовить тесто: чуть-чуть взбить яйца до однородности. Насыпать сахар, положить мед, масло. Подогреть на водяной бане, поставив, посуду в кастрюльку с кипящей водой. Масло, яйца и мед должны превратиться в однородную смесь. Чтобы процесс ускорился, время... Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., сода/уксус - 1,5 ч.л., сметана 20% - 500 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакетик

Торт рыжик со сметанным кремом Торт рыжик со сметанным кремом Греем мед и сахар на водяной бане. Как только сахар растворится, кладем туда сливочное масло и оставляем остужаться. Яйца взбиваем веничком в отдельной посуде вливаем в него медово-сахарную смесь и перемешиваем. После этого просеиваем муку и разрыхлитель, д... Ингредиенты: Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 3.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр

Торт «Медовик» со сметанным кремом Торт «Медовик» со сметанным кремом Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, честно признаться, очень мне полюбившийся с первой пробы. Если вы еще такой не готовили, то очень рекомендую попробовать. Экс... Ингредиенты: Масло - 150 г, Яйцо - 1 шт., Мед - 3 ст.л., Сода - 2 ч.л., Сахар - 150 г, Сметана - 4 ст.л., Мука - 600 г, Сметана жирностью 25-30% - 600 г, Сахар - 1 стакан, Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.

Медовый торт на сковороде Медовый торт на сковороде Люблю выпечку с медом. У нее совсем иной вкус и аромат. Решила попробовать выпечь коржи на сковороде. Для этого нам потребуются вот эти продукты. Масло растопить, мед (а он сейчас, если натуральный, уже засахаренный) тоже. Я использовала микроволновку. Яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет., Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан., Лимон (сок выжать, для крема) - 1 шт, Молоко (в крем) - 150 мл

Торт "Медовик" классический Торт "Медовик" классический Маргарин разомните с сахаром, добавьте мед, яйца. Все смешайте до получения однородной массы. Постепенно добавьте просеянную муку. Соду погасите кислотой (уксусом либо лимонным соком), добавьте в муку. Замесите тесто. Накройте противень пергаментной бумагой... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для пропитки) - 400 г

Медовый торт со сметанным кремом классический Медовый торт со сметанным кремом классический Ингредиенты для теста. В кастрюльку перекладываем мёд и на небольшом огне растапливаем и прогреваем его до очень горячего состояния. Кипятить не нужно. В горячий мёд добавляем соду! Всё тщательно размешиваем. У нас должна получиться пышная и густая пена. Вс... Ингредиенты: Мёд - 100 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вода - 20 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана (жирностью 30% и выше) - 700 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (по желанию) - 10 гр

Торт медовый с корицей Торт медовый с корицей Ингредиенты: сахар, ванильный сахар "Хаас", масло (160 г), мед, смешать в кастрюльке, растворить на огне, затем добавить размешанные яйца, соду, поставить на кипящую водяную баню, регулярно помешивать. Масса далжна стать однородной и увеличиться в... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Масло сливочное (160+200) - 360 г, Сода (не гасить) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно) - 5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Пудинг ванильный ("Хаас") - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сах...

Домашний медовый торт со сметанным кремом Домашний медовый торт со сметанным кремом Мед растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахарным песком до растворения крупинок. Просеять пшеничную муку. Один стакан от общего количества, всыпать тонкой струйкой, а яичную массу замесив жидкое тесто. Добавить жидкий мед, соду, гашенную уксусом и пост... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1 стакан, мед - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сметана - 1 л, сахарная пудра - 2 стакана, ванилин

Загрузка