Классический сырный суп с овощами

15 рецептов

Классический сырный суп с овощами Классический сырный суп с овощами Почистить картофель, порезать на кусочки, бросить в воду (полтора литра) и варить. Крупно потереть морковь, кубиками порезать луковицу. Тушить овощи минут пять на сковороде. Положить лук с морковью в кастрюльку с картофелем. Порезать сыр на кусочки, бросить... Ингредиенты: картофель - 4 шт., сырок плавленый - 1,5 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ч.л.

Сырный суп с опятами Сырный суп с опятами Вашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления сырного супа с опятами. Этот рецепт я использую уже не первый год, моим домашним суп очень полюбился. Впрок замораживаем много опят ежегодно, и потом по ходу года где-то раз в месяц стабильно готовим... Ингредиенты: Опята замороженные 200 Грамм, Бульон (любой) 1 Литр, Картошка 4 Штуки, Сырок плавленый 2 Штуки, Лук 100 Грамм, Морковь 50 Грамм

Сырный суп в хлебе Сырный суп в хлебе Это классический рецепт приготовления сырного супа в хлебе. Такой суп подается к столу в хлебе, я использовал небольшие булочки. В каждую булочку помещается один половник супа. Если такие порции покажутся вам слишком маленькими, купите буханку хлеба побольш... Ингредиенты: Сыр плавленный 500 Грамм, Сыр твердый По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Бекон 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Классический луковый суп Классический луковый суп Главный секрет лукового супа по-французски — длительная обжарка лука. За время обжаривания сахар, содержащийся в головках лука, медленно карамелизируется, цвет становится румяным, а вкус непередаваемо «луковым», глубоким и нежным. Сухое вино нивелирует слад... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон говяжий 1 Литр, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст...

Сырный суп-пюре с курицей Сырный суп-пюре с курицей Подготовленное филе курицы для крем-супа из плавленых сырков нарезать на порционные кусочки и варить до готовности около 1 ч. Мясо вытащить, а бульон снова довести до кипения Картофель очистить и нашинковать мелкими кубиками. Положить в кипящий бульон. Лук ... Ингредиенты: картофель - 4 шт, куриное филе - 2 шт, морковь - 1 шт, сыр плавленый - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл

Сырный суп «Ностальгия» Сырный суп «Ностальгия» Овощи выгодно взять на базе, какие хочешь комбинации по 3 кг. Мы выбрали такие. Нужна вот такая миска овощей, не пачка, конечно. Можно жарить, тушить их тоже. Для удобства разрезать крупные куски. Залить водой и поставить на огонь. Сейчас сезон самой сладко... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 1 пачка, кукуруза - початка, сыр плавленый - 200 г, макароны - 1 горсть, вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухари белые - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головк...

Легкий сырный суп "Президентский" Легкий сырный суп "Президентский" Лук и морковку нарезать некрупно. Картофель нарезать некрупными кубиками. В кастрюльку положить сливочное масло и дать ему закипеть, положить лук и морковь, пожарить до прозрачности на маленьком огне. Следить, чтобы лук не начал коричневеть, он должен быть,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Масло сливочное (примерно 70 г) - 1/3 пач., Вода (кипяток) - 1.5 л, Соль (по вкусу )

Сырный суп с шампиньонами и курицей Сырный суп с шампиньонами и курицей Наши продукты. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариаем ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Сливки (у меня 10%) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука - 15 г

Луковый суп (классический французский) Луковый суп (классический французский) Прочитайте мою небольшую инструкцию по приготовлению классического французского лукового супа. Рекомендую мысленно отправиться во Францию и почувствовать вкус традиционной кухни. Я очень люблю этот нежный луково-сырный суп с легким намеком на специи и сухое... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон мясной 1 Литр, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 80-100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Загрузка