Классический суп с фрикадельками

29 рецептов

Классический суп с фрикадельками Классический суп с фрикадельками Этот классический суп с фрикадельками в домашних условиях при желании можно дополнить самыми разнообразными овощами, а также зеленью по вкусу. Что касается самих фрикаделек, то тут масса вариантов - в фарш можно добавить хлеб, панировочные сухари, яйцо, зел... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка (перец, хмели-сунели и т.д.), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Суп с фрикадельками и рисом Суп с фрикадельками и рисом Отмерить ингредиенты. В фарш добавить яйцо, соль и специи. Перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле морк... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Вода - 2 л, Рис - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Сразу оговорюсь, что все составляющие берутся из расчета на 5 литровую кастрюлю воды. Делаем фарш или покупаем готовый, что кому нравится и конечно зависит от времени на приготовление. Выкладываем в емкость, засыпаем в фарш постепенно муку, вымешивая постоя... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 4 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (Для обжаривания.) - 2 ст. л., Кор...

Капустный суп с фрикадельками Капустный суп с фрикадельками Это довольно классический рецепт капустного супа с фрикадельками, который можно дополнить при желании томатами и другими овощами по вкусу. Морковь и лук можно предварительно не обжаривать, а сразу отправлять в кастрюлю - это снизит калорийность блюда. 1. Во... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп с фрикадельками из индюшатины и соленым огурцом Суп с фрикадельками из индюшатины и соленым огурцом Налить 200 мл (стакан) воды и поставить на огонь, помыть и почистить все овощи (кроме помидора, картофеля и соленых огурцов), нарезать на средние кусочки, лук-порей тонкими колечками, петрушку (или укроп, кто что больше любит) мелко и все оправить вариться ... Ингредиенты: картофель - 3, морковь - 1 шт., лук-порей - 100, петрушка - 30, корень сельдерея - 50 г, индейка филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - 1, хмели-сунели - по вкусу, вода - 1 л, лавровый лист - 2 шт., перец - по вкусу

Суп с фрикадельками "Мамин" Суп с фрикадельками "Мамин" Подготавливаем наши продукты. Лук режем мелкими кубиками, морковь на крупной терке. Рис промыть и замочить. Картофель нарезаем кубиками. Ставим кастрюлю на огонь с 2-2,5 литрами воды. Пока вода закипает занимаемся фаршем. С хлеба срезаем корочку и замачивае... Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина+ говядина) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 100 г, Яйцо куриное (Для обвалакивания фрикаделек) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное, Специи (Соль, перец черный молотый, лавровый лист, паприка молотая), З...

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Рассольник с грибами и фрикадельками Рассольник с грибами и фрикадельками Для приготовления супа я использовала перловую крупу "Мистраль" Барли Заливаем её кипятком и оставляем до остывания, затем промываем Для заправки на растительном масле обжариваем морковь Добавляем к ней нарезанные огурцы и продолжаем обжаривать Ка... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Крупа перловая ("Мистраль") - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Фрикадельки (из фарша с рисом) - 150 г, Масло растительное (для обжарки), Грибы (отварные) - 50 г, Картофель (средний) - 2 шт

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут. Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут. Доб... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Фрикадельки - 300 г, Капуста цветная - 130 г, Фасоль стручковая - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 1/3 стак., Паста (томатная) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст...

Загрузка