Классический омлет с зеленью

109 рецептов

Омлет с зеленью Омлет с зеленью Омлет с зеленью в домашних условиях может быть приготовлен как со свежей, так и сушеной зеленью. Дополнить его при желании можно мясом, овощами или подать к столу с любимым соусом. Это отличное блюдо для начала дня или несложного ужина. 1. Рецепт приготовле... Ингредиенты: Зелень 20-30 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Классический омлет с зеленью Классический омлет с зеленью 3 яйца смешать в миске с солью и перцем, не взбивая. Сковороду поставить на огонь и выложить масло. Когда оно растопится и начнет поджариваться, аккуратно влить туда смесь. Готовить омлет, приподнимая края, пока он не останется немного сыроват в центре. Сло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Классический французский омлет с зеленью Классический французский омлет с зеленью 1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности.2. Петрушку, эстрагон и кервель моем, нарезаем мелко, выкладываем в яичную массу, приправляем солью и перцем, перемешиваем.3. На сковороде расплавляем кусочек сливочного масла, затем наливаем яичную... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Петрушка - 5 гр, Тархун, эстрагон - 5 гр, Кервель - 5 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр

Омлет со сметаной и помидорами Омлет со сметаной и помидорами 1. В сковородке обжарить репчатый лук (с минимальным количеством масла) до золотистого цвета. 2. С помидора снять кожицу. Половинки тонко нарезать пластинками. 2. В миске взбить яйца, муку, сметану и зеленый лук, посолить, поперчить. 3. Разогреть сковороду ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Зелень (Я использовала зеленый лук - по вкусу), Масло растительное - 1,5 ст. л., Сыр мягкий (по вкусу), Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Помидор (средний) - 1,5 шт

Омлет с помидорами в духовке Омлет с помидорами в духовке Для приготовления данного блюда понадобится небольшой набор овощей, от которых омлет станет еще вкусней и витаминней. Запекать блюдо можно в форме или на противне. Если выбрать противень, то он обязательно должен быть с высокими бортиками. Форма подойдет лю... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Помидоры - 250 гр, Кабачки - 250 гр, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Зелень - по вкусу

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Яйца слегка взбить. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам и... Ингредиенты: лаваш - 1 лист, яйца куриные - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., свежая зелень - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Классический французский омлет Классический французский омлет Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ¼ сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Классический французский омлет с начинкой Классический французский омлет с начинкой Взбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)

Омлет с колбасой и сыром Омлет с колбасой и сыром Для приготовления омлета с колбасой и сыром на сковороде возьмите следующие ингредиенты. Итак, начинаем с подготовки всех составляющих. Колбасу нарежьте брусочками или небольшими кубиками. Это на ваше усмотрение. Твердый сыр натрите на крупной или средней т... Ингредиенты: Колбаса – 150 г, Яйцо куриное – 4 шт., Масло подсолнечное – 20 г, Сыр твердый – 100 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – для украшения

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде Омлет с ветчиной и сыром на сковороде Подготовьте все необходимые продукты. Сыр нужно натереть на крупной терке, ветчину нарезать ломтиками. Взбейте яйца в глубокой пиале. Добавьте молоко, посолите и поперчите яйца по вкусу. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте в нем ветчин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 3 ст.л., Ветчина - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Свежая зелень - для подачи

Загрузка