Классический манник на сметане в духовке

13 рецептов

Классический манник на сметане в духовке Классический манник на сметане в духовке В миску со сметаной всыпать манную крупу, хорошенько все перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка набухла. В отдельной посудине взбить яйца с сахаром, добавить в яичный крем сметанно-манную смесь и тщательно все перемешать. Затем всыпать в жидкую массу м... Ингредиенты: сметана - 120 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л.

Классический манник на сметане Классический манник на сметане 1. Сухую манную крупу смешать со сметаной и оставить на один час. 2. Через час продолжить приготовление манника. В расстоявшуюся со сметаной манку добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать манную массу. 3. Форму для выпечки застелить пергаме... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Манник на сметане классический Манник на сметане классический Стаканом сметаны залить манную крупу и отставить на 1 час. Сахар, яйцо и соль взбить, добавить сливочное масло и снова взбить. К полученной массе добавить залитую сметаной манку и перемешать, ввести муку и вымесить тесто. Полученное тесто вылить в форму, см... Ингредиенты: манки - 1 стакан, муки - 1 стакан, сахара - 1 стакан, сметаны - 1 стакан, яйца, сливочного масла - 1 ст.л., соль

Классический манник для детского меню Классический манник для детского меню Смешать манную крупу со сметаной и оставить на 60 минут, чтобы крупа набухла. Взбить яйца и сахар, налить смесь в манку, перемешать. Насыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Вылить в формочку, поставить в духовку. Готовить манник для детского меню мин... Ингредиенты: сметана 20% - 120 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л.

Классический рецепт манника на сметане. Классический рецепт манника на сметане. Привет друзья. Сегодня для вас я приготовила классический рецепт Манника на сметане. В миску всыпаем 1 стакан манной крупы, выкладываем 1 стакан сметаны жирностью 20 %, перемешать и оставить на 20 минут. В муку разбиваем 3 яйца, всыпаем 1 стакан сахара и х... Ингредиенты: сметана - 1 ст. (335 гр. ), манная крупа - 1 ст. (230 гр. ), яйца - 3 шт., сахар - 1 ст. (270 гр. ), мука - 1.5 ст. (240 гр. ), разрыхлитель - 1 ч.л., сливочное масло - для смазывания, сахарная пудра - для посыпки

Манник классический Манник классический Хочу поделиться с вами несложным способом, как приготовить манник классический. Это простейший пирог русской кухни. Он получается нежным, воздушным и очень вкусным. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой или дополнить глазурью, сиропом, сгущенкой... Ингредиенты: Манная крупа 1 Стакан, Сметана 1 Стакан (можно кефир), Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка (+ уксус), Соль 1 Щепотка

Манник без кефира Манник без кефира Перед вами достаточно простой способ, как приготовить манник без кефира. В качестве основы я рекомендую использовать не только крупу, но и муку, чтобы пирог был более нежным и воздушным. А кефир вполне можно заменить сметаной, получится действительно замеча... Ингредиенты: Крупа манная 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (можно чуть меньше), Мука 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Классический манник на кефире Классический манник на кефире Отмеряем нужное количество манной крупы и кефира, смешиваем, насыпаем 1\3 чайной ложки поваренной соли без добавок, оставляем на 30-45 минут. Яйца и сахар для этого рецепта берём комнатной температуры. Разбиваем яйца в миксер, насыпаем сахарный песок. Яйца ... Ингредиенты: манная крупа – 220 г, мука пшеничная – 50 г, сода – 5 г, кефир – 400 мл, яйцо куриное – 4 шт., сахарный песок – 200 г, сливочное масло – 40 г, соль, сметана, джем для подачи.

Классический манник на кефире Классический манник на кефире Отмеряем нужное количество манной крупы и кефира, смешиваем, насыпаем 1\3 чайной ложки поваренной соли без добавок, оставляем на 30-45 минут. Яйца и сахар для этого рецепта берём комнатной температуры. Разбиваем яйца в миксер, насыпаем сахарный песок. Яйца ... Ингредиенты: манная крупа – 220 г, мука пшеничная – 50 г, сода – 5 г, кефир – 400 мл, яйцо куриное – 4 шт., сахарный песок – 200 г, сливочное масло – 40 г, соль, сметана, джем для подачи.

Манник классический Манник классический Манную крупу высыпать в глубокую миску, залить сметаной (10% или 20%-ной) и хорошо перемешать и оставить минимум на 40 минут. Муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске яйца растереть с сахаром. Соединить со сметанной массой, затем всыпать муку и замес... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 10 г

Загрузка