Классический лагман

45 рецептов

Классический лагман из баранины Классический лагман из баранины 1. Готовим тесто для лапши, для чего просеиваем муку в большую глубокую миску. Далее добавляем в муку щепотку соли и все хорошо перемешиваем венчиком. После этого разбиваем в эту же миску куриные яйца, вливаем также теплую воду и все хорошо перемешиваем. За... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук - 500 гр, Морковь - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Молотый кориандр - 10 гр, Бадьян - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (теп...

Классический лагман с курицей Классический лагман с курицей 1. Все овощи, необходимые для лагмана, очистить, промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры порезать небольшими дольками, стручковую фасоль нарезать неб... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Лапша - 250 гр, Вода - 2 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 50 гр, Мята - 50 гр, Соль ...

Лагман с капустой Лагман с капустой Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками.... Ингредиенты: Баранина 1-1,5 Килограмма, Лук 300-400 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Капуста 500 Грамм, Редька 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец болгарский 3 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец По вкусу, Лагман 400-600 Грамм...

Классический лагман по-узбекски из говядины Классический лагман по-узбекски из говядины Лапшу отвариваем в большом количестве воды, предварительно посолив обильно, и после готовности откинуть на дуршлаг и промыть один раз под проточной водой. Лапшу не стоит ломать, варите ее целиком. Мясо нарезаем маленькими кусочками. Очищаем репчатый лук и р... Ингредиенты: Лапша (спагетти) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 100 гр, Зира - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Расти...

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Итак – Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Памятуя о моем не очень здоровом организме, хочу сказать, что мой Лагман получается нежирным и поэтому довольно легко усваивается, хотя и является весьма сытным блюдом. Для многих Лагман вполне заменит и п... Ингредиенты: Дла лапши, Мука – 500 гр, Яйцо – 1 шт, Вода – 200 гр, Для ваджи, Картофель – 3 клубня, Морковь – 2 шт, Редька – 1 шт, Свекла – 1 шт, Капуста – 100 гр, Лук репчатый – 3 средних головки, Помидор – 4 средних (обязательно вкусных), Чеснок – 1 головка, Кинза – 1...

Классический лагман с говядиной Классический лагман с говядиной Для приготовления лагмана сначала необходимо подготовить овощи. Картофель, лук, морковь и болгарский перец почистить и промыть. Взять свежую говяжью вырезку. И нарезать мелкими кубиками либо брусочками. В сотейник налить подсолнечное масло, переложить нарез... Ингредиенты: говядина — 700 грамм, морковь — 1 штука, лук репчатый — 1-2 штуки, томатная паста — 2 ст.л, перец болгарский — 1 штука, картофель — 2 штуки, чеснок — 3 зубчика, паприка молотая — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, лапша для лагмана — 1 пачка, соль —...

Классический лагман из курицы Классический лагман из курицы . Мясо режем небольшими кусочками, промываем, обсушиваем, присаливаем и перчим по своему вкусу, а затем обжариваем в малом количестве масла. 3.Жарим до образования аппетитной румяности, периодически помешивая мясо, затем перекладываем в казанок. 4. Лук очищ... Ингредиенты: куриное филе – 1 кг., картофель – 0,5 кг., лук – 3 шт., томаты – 4 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 2 ст.л., зелень – по вкусу, перец черный – по вкусу, перец горошком – по вкусу, соль - по вкусу., мука – 150 гр., соль – щепотка, яйцо – 1 шт.

Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, а еще достаточно быстро и просто. Для приготовления этого блюда я использовала мультиварку Филипс HD3039. Любой традиционный... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - по вкусу, Перец сладкий - 1 шт., Перец чёрный молотый - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Укроп свежий или петрушка - 1 пучок, Говядина мякоть - 700 г, Картофель - 2 ...

Уйгурский лагман по-классически Уйгурский лагман по-классически Из подсоленной муки замесить на чуть теплой воде тесто, обернуть его в пленку, убрать в холод на час. Достать, размять, скатать в длинный жгут, порезать на куски толщиной примерно по сантиметру, каждый скатать в жгутик, смазать маслом, дать постоять примерн... Ингредиенты: баранина - 270 г, мука - 190 г, фасоль стручковая зеленая - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, баклажаны - 1 шт., перец острый - 1 стручок, редька - шт., перец сладкий болгарский - шт., кинза рубленая - ...

Сытный узбекский лагман Сытный узбекский лагман Мясо (говядину или баранину) нарезать небольшими кусочками. Нарезать кубиками морковь и картофель в равных пропорциях, нашинковать лук-репку, порубить несколько зубчиков чеснока. Нарезать сладкий перец, семечки можно не удалять. В казане или толстостенной к... Ингредиенты: говядина/баранина - 500 г, лапша/спагетти - 500 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль

Загрузка