Классический клафути с черешней

4 рецепта

Классический клафути с черешней Классический клафути с черешней Клафути очень часто называют пирогом, хотя он больше похож на пудинг или толстый блинчик с начинкой. Выбор начинок может быть очень широким: от ягод или фруктов до овощей, например, цуккини... Пробуйте, экспериментируйте. В пирог можно добавить пару щепоток... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука 130 Грамм, Черешня 500 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Клафути с черешней Клафути с черешней Для приготовления клафути возьмём муку, сахар, молоко, свежую черешню и яйца. Черешню хорошо промыть, обсушить, удалить косточки. Соединить 120 грамм сахара и яйца. Хорошо всё взбить венчиком в однородную массу. Частями ввести просеянную муку. Постоянно взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 150 г, Черешня - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Клафути с черешней и ванилью Клафути с черешней и ванилью подготовить все ингредиенты Черешню промыть, обсушить и удалить косточки Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, ванильный сахар, взбивать минут 5. Добавить муку с разрыхлителем, молоко. Продолжаем взбивать до однородности. Форму смазать маслом и присы... Ингредиенты: Черешня - 500 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко (Теплой комнатной температуры) - 350 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло (Для смазки формы) - 1 стол.л., Панировочные сухари (Для прис...

Клафути Клафути Вишню или черешню сцедить от сока и смешать с половиной сахара и крахмалом. Сахара можно уменьшить, на половину, так как количество сахара для рецепта с вишней. Взбить яйца с оставшимся сахаром и мукой. Постепенно влить теплое молоко и сливки. Перемешиваем.... Ингредиенты: крахмал - 2 ст. л., сахар - 200 г, мука - 60 г, молоко - 200 мл, сливки 20% - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 3 шт., черешня - 500 г