Классический бургер

50 рецептов

Классический бургер по-американски Классический бургер по-американски Порезать кружочками огурцы, лук и помидоры, порезать салат. Приправить фарш солью и перцем, перемешать, сформовать котлеты, соответствующие размеру булочек. Разогреть масло, положить лук, обжарить до золотистости, посолить, поперчить, переложить в тарелку, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 800-900 г, салат айсберг - 150 г, булочки с кунжутом - 6 шт., сыр чеддер - 6 ломтиков, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук красный - 2 головки, масло растительное - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., смесь специй каджун -...

Бургер со свининой и капустой Бургер со свининой и капустой Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом всё это перемешиваем и подаём на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1580 Грамм, Брюссельская капуста 800 Грамм, Оливковое масло 120 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Тёмный эль или пиво 720 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Болгарский красный перец 1 Штука, Дижонская горчица 100 Грамм, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, С...

Бургер Бургер Вообще-то можно выбрать широкую палитру ингредиентов и пробовать их совмещать, искать свой любимый вкус. Я же предлагаю самую простую вариацию из многих. Запишите себе, как приготовить бургер. В состав вошёл помидор, солёный огурец, салат и простой соус. Вс... Ингредиенты: Булочка для бургера 1 Штука, Фарш говяжий 50 Грамм, Майонез 1 Чайная ложка, Листья латука 2 Штуки, Помидор 2 Штуки (слайсы), Огурец солёный, слайс 4 Штуки, Репчатый лук, колечки 4-6 Штук, Кетчуп 1 Чайная ложка, Сыр американский, слайс 2 Штуки, Соль По вкусу...

Классический бургер с луком фри Классический бургер с луком фри Вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Мясо и сало хорошенько промойте и крупно нарежьте. Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пок... Ингредиенты: 600 г постной говядины (вырезка), 50 г свиного сала, 4 булочки для бургера, 2 белые луковицы, большой пучок петрушки, 3 желтка, 1 ст.л. горчицы, 10 мл вустерского соуса, 4-6 крупных салатных листьев (латук, романо), 4 ст.л. кетчупа, 4-5 маринованных огурцов...

Куриные бургеры Куриные бургеры Куриный бургер - нежный и более легкий по сравнению с мясным. Да и жарится куриное мясо быстрее. Специи, соусы и дополнения к бургеру выбирайте на свой вкус. Классически гарнир к бургеру - картошка-фри. 1. Куриное филе надо перемолоть в фарш. Затем добавить... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Лук зеленый, перышки 4-5 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Булочки для бургеров 4 Штуки, Майонез, кетчуп, горчица По вкусу, Салатные листья По вкусу, Помидор, огурец, лук По вкусу

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Классические булочки для бургеров Классические булочки для бургеров 1. Для начала необходимо приготовить опару. Для этого чистую питьевую воду нужно подогреть примерно до 35 градусов Цельсия. Влить теплую воду в небольшую миску и добавить сухие дрожжи и немного муки. Для более быстрой активации дрожжей добавить сахар и пере... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 10 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 60 гр, Кунжут - 50 гр

Котлеты для бургеров Котлеты для бургеров Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Формируем котлеты для бургера диаметром 10 см и высотой 1,5–2 см. После жарки котлеты уменьшатся до 8 см. На выходе получается 5 котлет. Очень вкусные! Можно сделать бургер-блин, а можно и классический. Варианто... Ингредиенты: мясной фарш - 0,7 кг, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., майонез - 2 ч. л., чеснок - 2 ч. л.

Классический бургер Классический бургер Сформировать из посоленного и поперченного фарша 4 котлеты толщиной примерно 1.5 см. Обжарить котлеты на гриле 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть, жарить еще 3 мин. За минуту до готовности выложить сыр прямо на котлеты. Снять. Для соуса смешать майонез... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Салатный лук - 1 головка, Твердый сыр - 4 куска, Помидоры - 1 штука, Кетчуп - 4 столовые ложки, Майонез - 4 столовые ложки, Латук - 4 стебля, Булочка для гамбургеров - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках В заранее подготовленный мясной фарш добавить: мелко порезанный зеленый лук, зеленый чеснок, черемшу, красный перец чили, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать руками. Сформировать круглые котлеты, толщиной примерно 2см, положить их на тарелку, ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (зеленый молодой) - 1 пуч., Черемша - 1 пуч., Перец чили (красный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус (барбекю) - 3 ст. л., Йогурт (классический домашний) - 6 ст. л., Хрен (сливо...

Загрузка