Классическая лазанья по тоскански

3 рецепта

Лазанья с мясом Лазанья с мясом Я очень люблю лазанью. Очень. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем итальянском ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я на протяжении нескольких лет пыталась готовить лазанью сама, в... Ингредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Фарш говяжий 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 500 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Молоко 1 Литр, Сливочное...

Классическая лазанья по-тоскански Классическая лазанья по-тоскански Для начала, займитесь приготовлением мясного соуса для классической лазаньи по-тоскански. Отделите от мяса все прожилки и прокрутите на мясорубке. Мелко нарежьте одну луковицу и обжарьте её на сливочном масле. Добавьте в сковороду с луком фарш. Затем натрит... Ингредиенты: томаты - 500 г, лук репчатый – 2 шт., черешковый сельдерей – 1 стебель, филе телятины – 300 г, сухое белое или красное вино – 150 г, чеснок – 2 дольки, сливочное масло – 4 столовые ложки., молоко – 1 л, сливочное масло – 100 г, мука – 120 г, мускатный орех ...

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Я делала тесто для листов лазаньи сама, хотя проще купить их готовыми. Вообще-то в тесто для лазаньи нужно добавлять яйцо, но я приготовила постное тесто: в муку добавила соль и добавила немного теплой воды. Вымесила тесто, пока оно не перестало липнуть к р... Ингредиенты: мука 200гр., 2 картофелины, 200 гр. стручковой фасоли, 70 гр. соуса песто, 200 гр. рикотты или соуса бешамель, немного пармезана по вкусу, приправы по вкусу, соль.