Киш с шпинатом и брынзой

8 рецептов

Киш с шпинатом и брынзой Киш с шпинатом и брынзой Для пирога нам потребуется вот такой набор продуктов: 1. Тесто слоеное бездрожжевое, я для пирога всегда беру готовое, так быстрее. 2. Свежий шпинат, я беру на свой лоток 5 пучков, взвесил – 430 гр. они. 3. Укропа пучок. 4. Брынзы пачку, 250 гр. 5. Сливки ж... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Шпинат - 5 пуч., Укроп - 1 пуч., Брынза - 250 г, Сливки - 170 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан - 150 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционал...

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Продукты для начинки : Гладкий творог 5 % - 750 гр. Брынза – 300 гр. Моцарелла – 200 гр. Яйца-5 шт. Сметана – 100 гр. Молодой кабачок-1 шт. Кукурузный крахмал – 3 ст . л. Печеный сладкий перец -3 шт. Помидорки черри – 10-12 шт. Готовим : Основу киша я сдела... Ингредиенты: мука, яйца, соль, вода, шафран, сливочное масло, шпинат, Гладкий творог 5 %, Брынза, Моцарелла, Яйца, Сметана, Молодой кабачок, Кукурузный крахмал, Печеный сладкий перец, Помидорки черри

Корзиночки со шпинатом и карамельным луком Корзиночки со шпинатом и карамельным луком Тесто разморозить.Для начала его нужно положить в холодильник на несколько часов.Затем отделить 6 листов,нарезать из на квадратики нужного размера.Не оставлять на долго на открытом воздухе,тесто быстро сохнет и становится хрупким. Во избежании этого, накрыв... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, брынза - 100 г, творог 9% - 150 г, шпинат - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, мед - 1 ст. л., майоран сухой - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 50 г

Зеленый пирог со шпинатом и оливками Зеленый пирог со шпинатом и оливками Ну как же без вступления. Согласно рецепту, нам потребуется 3 яйца (1 – в тесто, 2 - в заливку), однако у меня были очень крупные яйца, поэтому я взяла два, смешала их в стакане и использовала 1/3 в тесто и 2/3 в заливку. Масло сливочное вполне можно замени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Шпинат (замороженный) - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр творожный (Филадельфия, 12%, 1 упак.) - 175 г, Молоко (2,5%) - 100 мл, Соль (по вкусу...

Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Турецкий пирог: Тесто слоеное слегка раскатать, придав форму круга. Выложить в форму. Выпекать при Т=220С 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достать, дать слегка остыть. Если тесто вздулось в серединке, не парьте голову, под начинкой оно осядет. Но кр... Ингредиенты: ыспанакли тепси бюрек (ыспанакли берек), турецкий пирог со шпинатом и сыром, по мотивам!!!!!, тесто слоеное 1/2 упаковки, шпинат 400 гр., мягкий сыр (козий) 150 гр., брынза 100 гр., сыр твердый 100 гр., масло оливковое 1-2 ст.л, перец молотый, мускатный оре...

Киш с бататом и еще Киш с бататом и еще тесто: 1 стакан муки смешать в миксере (или руками)с 100 г сливочного масла (холодного из холодильника) до образования мелких комочков,добавить соль,1 яицо, вымесить, и убрать в холодильник на 20 минут. потом положить тесто между 2 листами кондитерской бу... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, соль, 1 яицо, начинка: 1 большой батат, 1 яицо, 200 мл. сливок, специи, 1 большой стебель лука порея

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...