Киш с морковью и луком пореем

3 рецепта

Киш с морковью и луком-пореем Киш с морковью и луком-пореем Муку просеять в большую миску. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, уложить в миску поверх муки. Перемешать муку с маслом, выложить на рабочую поверхность. Взять большой нож и нарубить муку с маслом до консистенции крупных крошек. Внов... Ингредиенты: молодая морковь – 400 г, лук-порей – 400 г, растительное масло – 2 ст.л., мягкий сыр с травами – 150 г, сливки жирностью не менее 30% – 100 мл, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., соль – щепотка

Постный закусочный киш "от всего сердца" Постный закусочный киш "от всего сердца" 1. Итак, сначала мы готовим постное слоеное тесто. Если вам повезло, и в магазине около вашего дома продается готовое постное несладкое тесто, то я завидую вам очень очень-очень. Рассчитывала, что не придется маяться с тестом, а в магазине выяснилось, что о... Ингредиенты: для теста: 200 гр. спреда или маргарина, 2 ст. муки, 1/3 ст. воды, соль, для начинки: 2 крупные фиолетовые луковицы, 4 стебля сельдерея, 2 большие моркови, банка томатов без кожи в собственном соку, 3 зубчика чеснока, орегано и базилик сухие, перцы болгарск...

Мини-киш с кольраби и зеленым горошком Мини-киш с кольраби и зеленым горошком Муку смешать с солью, мягким сливочным маслом и водой, сначала при помощи миксера, а затем домесить руками до гадкого теста. Тесто завернуть в пластиковую пленку и положить в холодильник минут на 20. Пока охлаждается тесто подготовить начинку. Порей нарезат... Ингредиенты: для 4 мини-пирогов диаметром 12 см: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 мл. воды, соль, для начинки: 1 стебель порея, 1 морковь, 1 средняя кольраби, 150 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 50 гр. пармезана, соль, перец