Киш с колбасой

23 рецепта

Киш с колбасой и помидорами Киш с колбасой и помидорами Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук. Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температу... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Колбаса - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Укроп, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Специи

Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром отлично подойдёт как для рядового обеда или ужина, так и на праздничный стол. Он отлично сочетается со многими закусками. Можете даже подать его с салатом из зелени. Мои дети киш с грибами и сыром иногда едят со сметаной. Получается ещ... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Грибы 200-250 Грамм (на ваш вкус ), Помидоры черри 100-150 Грамм, Колбаса 150-200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Стакан

Киш с томатами и моцареллой Киш с томатами и моцареллой Готовить пироги - обычное дело. Если, конечно, набита рука. Если нет - читайте мой рецепт приготовления киша с моцареллой и томатами! Такой вид выпечки не особо тяжелый. В отличие от дрожжевого теста, где в силу вступают бактерии, поднимающие пышность сдобы... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Помидоры черри 15-20 Штук, Сыр моцарелла 200 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Колбаса вареная 100 Грамм, Маслины 50 Грамм

Киш с гавайской смесью Киш с гавайской смесью Что такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? :) Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкус... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Соль - По вкусу, Вода холодная 5 Ст. ложек, Гавайская смесь 400 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм

Киш классический Киш классический Нарезать кубиками сыр и колбасу. Раскатать предварительно размороженное тесто, выложить в форму (застеленную фольгой), формируя бока. Высыпать начинку на тесто. Взбить яйца, соль и сливки в течение минут 4-5. Залить яично-сливочной смесью начинку. Выпекать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Колбаса (варено-копченая) - 300 г, Сыр копченый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - 1/4 ч. л.

Киш "Оливье" из сырного теста Киш "Оливье" из сырного теста Готовим сырное тесто. Сыр Купеческий МК Белебеевский натереть на мелкой терке. Добавить к нему муку, ледяную воду, нарезанное кусками охлажденное масло, соль и замесить тесто. Убрать его в морозилку на 20 минут для охлаждения. Каждая хозяйка готовит "О... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода (ледяная) - 45 мл, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Огурец соленый - 130 г, Колбаса - 150 г, Лук зеленый - 40 г, Горошек зеленый...

Киш по-русски из картофельного теста Киш по-русски из картофельного теста Отварить картофель до готовности. Посолить, помять вместе с маслом. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое нежное тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник. В это время жарим мелко нареза... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Овощи (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Чеснок (сушеный) - 1 ч...

Киш сметанный со спаржей Киш сметанный со спаржей В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо. Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Морковь и спаржу почистить. Удалить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (мягкий) - 120 г, Вода (может еще плюс 1ст.л.) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Морковь - 3 шт, Спаржа (зеленая) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаса (вареная) ...

Киш с рисом и салями. Киш с рисом и салями. До чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ. Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника. К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный. Итак. Порубить муку с маслом и солью. Добавить взбитое яйцо. Влить ледяную воду и... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, щепотка соли, 3 ст.ложки ледяной воды, начинка, рис вареный, колбаса салями, сыр твердый, заливка, 1 ст. сивок, 3 небольших яйца, 50 гр. тертого сыра, приправы к запеканкам, перец, щепотка соли

Киш с краковской колбасой и шампиньонами Киш с краковской колбасой и шампиньонами В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (консервированные, резаные 400 гр.) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Краковская по-Черкизовски) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 15...

Загрузка