Киш с клубникойКиш с клубникой необыкновенно вкусный и легкий пирог в летний период времени, когда есть эта свежая ягода. Заливка у меня из заварного крема, но это может быть сметана с яйцами и сахаром. Корж из песочного теста часто рекомендуют печь с пергаментом, на кото...Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 80 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука 280 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Желток яйца 2 Штуки
Киш с клубникойТесто для клубничного киша (открытого пирога) можно замесить самостоятельно. Пресное, песочное, любое другое, способное тонко раскататься. Советую беспроигрышное слоеное покупное. Главное, получить побольше начинки. Сладкой сметанной смесью с ванильным аром...Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Клубника - 300 г, Сметана - 200 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 10 г
Творожный киш с клубникойДля теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль. Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40. Для начинки смешать венчиком мягкий ...Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 100 г, сливочное масло - 200 г, клубника - 200 г
Киш с клубникойСмешиваем размягченное масло, сахар и сметану. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Равномерно распределяем его по дну и бортикам разъемной формы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Остужаем. На дно укладываем клубнику. Дел...Ингредиенты: Для теста: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (100 гр), 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или четверть ч. ложки соды, Для начинки и заливки: 500 г мороженой или свежей клубники, 1 стакан сметаны (210 гр), 1 яйцо, 1 стакан саха...
Клафути на новый лад с клубникойПодготовим необходимые ингредиенты. Миндаль измельчим в кофемолке. Вот первая хитрость. Масло для приготовления пирога надо не просто растопить на сковороде, а нагреть до кипения, прокалить и процедить от чёрного осадка. Процеженное масло имеет лёгкий &quo...Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахарная пудра - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 70 г, Клубника - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 2 г, Мята - 10 г
Клафути от Жерара ДепардьеЗамешиваем песочное тесто, убираем на 30 минут в холодильник. Смешиваем все ингредиенты для крем-фреша. Моем ягоды. Тесто раскатываем в форме, делаем высокие бортики, накалываем вилкой и выпекаем при 210°С 10 минут. Затем заполняем форму ягодами (крупные на...Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, яичные желтки крупные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 25% - 200 г, мука - 25 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., клубника - 500 г
Торт Летние сезоны со взбитыми сливкамиПодготовить ингредиенты. Для основы торта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое нужно предварительно разморозить. Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий круг, диаметром чуть больше формы для выпекания. Выложить в застеленную пергаментом фор...Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Абрикосы - 200 гр, Жимолость - 200 гр, Клубника - 200 гр, Виноград (без косточек) - 200 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л.
Оладушки из домашнего творогаВ творог добавить сахар, яйца, разрыхлитель и ваниль. Хорошо смешать и постепенно всыпать муку. Сковороду разогреть с небольшим количеством подсолнечного масла. Хорошо прожарить с одной стороны на маленьком огне, чтобы при переворачивании тесто не растекало...Ингредиенты: Яйца 3 шт, Мука 1 стакан (250 мл), Сахар 3 ст л, Разрыхлитель 1 ч л, Ванильный сахар по вкусу, Для соуса: Сметана 20% 1 стакан, Сахар 3 ст л, Клубника 200-300 г
Французский киш с лесными ягодамиТесто: Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар и ванилин. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со маслом в комбайне 5-7 секунд. Должна получиться мучная крошка. Желток слегка взбить (разболтать венчиком ...Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ягоды лесные - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - ...