Киш из красной рыбы и козьего сыра

2 рецепта

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Киш с копченой рыбой и грибами. Киш с копченой рыбой и грибами. Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник. Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мук... Ингредиенты: Для теста: Мука-450гр., Яйца-2шт., Щепотка соли., Для начинки: Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150., Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100., Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята), Для заливки: яйца-...