Китайская поджарка из пекинской капусты

2 рецепта

Китайская поджарка из пекинской капусты Китайская поджарка из пекинской капусты 1. Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейчас вам понадобится только белая плотная часть капусты. 2. Порежьте плотные части на отрезки длиной по 3-4 см. Раскалите арахисовое масло на сковороде и тушите кусочки ка... Ингредиенты: пекинская капуста 20-25 Штук (листов), арахисовое масло 5 Ст. ложек, соль 1 По вкусу

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашку сложить 5 — 7 листочков и греть в микроволновке 5 минут на максимальной мощности. В результате этой процедуры листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь. Рис отварить до полуготовности, см... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 700 г, рис - стакана, соль - ч. л., специи - 1 ч. л., морковь - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л.