Китайская капуста тушеная

47 рецептов

Китайская капуста тушеная Китайская капуста тушеная Если вам интересно, как приготовить китайскую капусту тушеную, то просто прочтите этот рецепт. Эта капуста получается очень вкусной. Благодаря специям, ее вкус раскрывается с неожиданной стороны. Прекрасная закуска, гарнир или же самостоятельное блюдо. Для ... Ингредиенты: Капуста китайская 3 Штуки, Масло арахисовое 2 Ст. ложки, Имбирь По вкусу, Соевый соус По вкусу, Мука кукурузная 1 Ст. ложка, Корица По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец По вкусу

Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты. Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Тушеная пекинская капуста Тушеная пекинская капуста Пекинскую капусту необходимо очистить от верхних листьев, саму капусту тонко нашинковать. На сковородке разогрейте растительное масло, добавьте любимые пряности по вкусу, выложите измельченную пекинскую капусту. Начинайте обжаривать капусту, часто помешивая... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 430 гр, Морковь - 60 гр, Томатная паста - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Голубцы из китайской капусты под маринадом Голубцы из китайской капусты под маринадом Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк... Ингредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л.,...

Салат с кальмарами и пекинской капустой Салат с кальмарами и пекинской капустой Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата из кальмаров с пекинской капустой нам понадобится: кальмары, пекинская капуста, яйца, майонез, лимонный сок, черный молотый перец и соль. Кальмары очистить от пленок и хорды и тщательно промыть. Отварить кал... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная пекинская капуста Тушеная пекинская капуста Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты. Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне. Добавить перец и оставить блюдо на 10... Ингредиенты: Китайская капуста - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 столовые ложки

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими. Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Светлую часть лука-порея тонко нарезать. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разо... Ингредиенты: небольшой кочан капусты - 1 шт., квашеная капуста с морковью - 600 г, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 1 стебель, крупная красная луковица - 1 шт., вино белое - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - ...

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Тушеные грибы и морские ушки Тушеные грибы и морские ушки Готовим традиционное свадебное или новогоднее китайское блюдо - тушеные морские ушки и грибы. Если у вас грибы сушеные, замочите их на ночь перед приготовлением. После этого шляпки отделите от ножек и оставьте 180 мл воды, в которой замачивались грибы. Если... Ингредиенты: Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных) - 12 шт., Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Морское ушко - 425 гр, Вино (рисовое) - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Морковь - 80 гр, Брокколи (12 веточек) - 360 гр, Соль - по вкусу, Кукур...

Загрузка