Кислые щи с уткой

334 рецепта

Кислые щи из утки Кислые щи из утки Не полюбить это блюдо нельзя. Даже дети любят кислые щи из утки. Готовится первое блюдо около 2,5 часов, но результат стоит потраченного времени. Для приготовления супа нужна кислая капуста, утка, овощи, сало, чеснок и зелень. Перед подачей не забудьте доба... Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кислая капуста 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сало 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка с яблоками и брусникой Утка с яблоками и брусникой Готовим маринад для утки. В мисочке смешать майонез, горчицу, специи, жидкий мед и яблочный уксус, перемешать до однородности. Натереть утку маринадом снаружи и изнутри. Утку обмотать пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодном месте на сутки. Спустя... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки зеленые - 3 шт., брусника свежая - стакана, майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., яблочный...

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Кисло-сладкая утка на восточный манер Кисло-сладкая утка на восточный манер Сначала спорный вопрос. В такие блюда я иногда добавляю немного вейцзина (он же аджиномото, он же глютамат натрия)- на кончике ножа. Предвкушая крики людей, не любящих такие вещи, скажу: "можете не добавлять, это на любителя" Немного меда и соевого для тони... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Чеснок (3-4 зубка), Соль - 2 ст. л., Корица (1 палочка), Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый), Мандарин (2 мандарина на сок)

Утка апельсиново-имбирная "Быстрая" Утка апельсиново-имбирная "Быстрая" Рецепт простой, поэтому без пошаговых 1)помыть утку, обсушить, сделать надрезы на коже, удалить лишний жир (если совсем неприлично много), посолить, поперчить (можете использовать смесь перцев), натереть тертым чесноком и забыть минут на 30 2)выжать из апел... Ингредиенты: Утка (Берём ножки) - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Шафран (Использую молотый(опционально) - 1 щепот., Имбирь (Кусочек 4-5см) - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Перец черный - 1 щепот., Бадьян (Опци...

Утка по мотивам дымлямы Утка по мотивам дымлямы Итак, вот она – утка. Домашняя. Творогом и прочим всяким исключительно натуральным и экологически чистым кормом вскормленная, водой колодезной вспоенная. Спросите – откуда знаю? Дык ить со свого, как говорится, огороду. Поэтому и утверждаю. Да и овощной ве... Ингредиенты: Овощи - 2 кг, Утка - 1 шт, Специи - 1 ст. л.

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утка в гранатовом соусе Утка в гранатовом соусе Утку моем, высушиваем бумажным полотенцем, осмаливаем, если есть, остатки перьев. Протыкаем кожу тушки зубочисткой, чтобы облегчить вытапливание жира. Особенно делаем проколы в местах скопления жира. Тушку утки натираем солью и чёрным молотым перцем внутри ... Ингредиенты: Утка (у меня весом 2,5 кг) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Сок гранатовый - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Кумин (зира) - 1/2 ч. л., Яблоко (кислые) - 3 шт, Зелень (украшение), Клюква (мо...

Загрузка