Кисло сладкое фондю

9 рецептов

Кисло-сладкое фондю Кисло-сладкое фондю Фарш смешайте с хлебными крошками, взбитым яйцом и травами, сформуйте фрикадельки и уберите их в холодильник. Вино, бульон и уксус доведите в фондюшнице до кипения, добавьте лук и специи. Варите 8–10 минут.... Ингредиенты: мякоть свинины - 175 г, мякоть баранины - 175 г, сосиски - 225 г, фарш свиной - 225 г, крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки, смесь сушеных трав - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., вино белое сухое - 250 г, бульон из баранины, свинины или говядины - 750 г, винный уксу...

Шоколадное фондю в домашних условиях Шоколадное фондю в домашних условиях Приготовьте продукты. Шоколад берите по своему вкусу. Горький шоколад почти не сладкий, он на любителя. Для детей лучше взять молочный. Фрукты надо тщательно помыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Можно на этом этапе сбрызнуть их лимонным соком, ... Ингредиенты: Шоколад - 150 гр, Сливки - 50 мл, Бананы - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Киви - 1 шт., Соль - по вкусу

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Апельсиновый фондан Апельсиновый фондан Сок и цедру одного апельсина смешать с сахаром, мягким маслом, мукой, разрыхлителем. Хорошо перемешать. Яйца взбить до крепкой пены, не менее 5 минут, и добавить к тесту. Хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, посыпать сахаром. Разложить в них тесто на... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Ликер (апельсиновый) - 50 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Сахарная пудра - 60 г

Маринованные лисички Маринованные лисички Грибы промоем холодной водой, обсушим. Крупные нарезаем на 2 части в длину; мелкие оставляем целыми. Из лимона выдавливаем сок с помощью ручной соковыжималки таким образом, что бы сок получился отдельно, А мякоть лимонная - отдельно. При отсутствии такой со... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 300 г, Лимон - 1 шт, Уксус (винный белый или столовый уксус) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Специи (для маринада) - 1 ч. л.

Фондю с китайской лапшой Фондю с китайской лапшой Мясо птицы нарежьте тонкими диагональными полосками, добавьте соус, имбирь, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа. Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем слейте воду. Бульон нагрейте ... Ингредиенты: филе куриное или индейки - 4 шт., лапша китайская - 100 г, соевый соус - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки, крекеры с креветками

Фондю «Мясное ассорти» Фондю «Мясное ассорти» Телятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до ... Ингредиенты: вырезка говядины - 200 граммов, мякоть баранины - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, филе куриное - 200 граммов, сок лимонный - 3 ст. ложки

Пивное фондю с закусками Пивное фондю с закусками 1. Рецепт давно был у меня в закладках, 3 (!) фондюшницы томились от бездействия, а еще столько пивных рецептов на сайте, что не выдержала и решила попробовать. 2. В сотейнике буквально в ложке масла припустила мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавила пол... Ингредиенты: 250 гр. пива портер, 250 гр. сыра, 1/2 луковицы, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. горчицы, зубчик чеснока, чуть красной паприки, масло для обжарки, соль

Supersalo: dva v odnom. Supersalo: dva v odnom. Что-то стало холодать… А потому-пора кушать что-то более сытное, самодостаточное… Хочу поговорить несерьезно о серьезном продукте. Одно упоминание сала вызывает у многих людей улыбку. Действительно, этот продукт часто фигурирует в анекдотах и байках. А что ... Ингредиенты: сало свиное свежее ( желательно с прорезью)-до 1 кг, перец молотый( чёрный, душистый…) у меня-лимонный, сладкая молотая паприка, соль- каменная, лук –репка-2-3 шт, уксус 9 %