Кисло сладкий соус с ананасами

330 рецептов

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется... Ингредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вод...

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут. 2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем анана... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Ананас - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 4 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Сахар - 40 г, Зелень, Масло растительное ( для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Уксус - 2 ч. л., Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Этот рецепт приготовления кисло-сладкого соуса с ананасами — для вас! Вкусный соус получается очень ярким по вкусу, что достигается благодаря сливам и алыче, которые отличаются своим кислым вкусом, а дополняет их кисло-сладкий ананас и сладенький сахарный с... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 50 Грамм (можно заменить его медом), Алыча 100 Грамм, Сливы 100 Грамм, Ананасы 200 Грамм (свежие или консервированные), Мука 1 Ст. ложка

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами Курица в кисло-сладком соусе с ананасами Когда я впервые попробовала это блюдо в небольшом кафе, я была просто в восторге от необычного вкуса. Несколько раз попробовала приготовить курицу в кисло-сладком соусе дома и не получила ожидаемого результата, перелопатила не один десяток кулинарных сайтов... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Перец болгарский красный 1 Штука, Ананасы консервированные 250 Грамм (кусочками), Кетчуп 3 Ст. ложки, Корень имбиря 5 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Кисло-сладкий соус с ананасом Кисло-сладкий соус с ананасом Для работы нам понадобятся ананасы в сахарном сиропе, сироп из этих консервированных ананасов, сахар, крахмал, кетчуп, соевый соус, апельсиновый сок, рисовый уксус. В сотейнике соединить 2 ст. л. кетчупа, 4 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. апельсинового сок... Ингредиенты: Ананас консервированный - 180 г, Кетчуп - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Сок ананасовый - 0.3 ст., Сок апельсиновый - 1.5 ст. л., Соус соевый - 4 ст. л., Уксус рисовый - 3 ст. л.

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне). Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности. В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить д... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут., Крахмал (обычный, не картофельный) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Загрузка