Кисло сладкий соевый гуляш с карри

2 рецепта

Кисло-сладкий соевый гуляш с карри Кисло-сладкий соевый гуляш с карри Поместить соевый гуляш в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 6–8 минут до готовности. Дать остыть и хорошенько отжать с него воду. Нарезать белый репчатый лук четверть-кольцами либо кубиками. Нарезать красный болгарский перец среднего раз... Ингредиенты: Соевый гуляш - 100 г, Лимон - штуки, Белый лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры конкассе - 400 г, Соль - по вкусу, Смесь Пять перцев - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...