Кисло сладкие тефтели

55 рецептов

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели - традиционное русское блюдо. Что, если слегка разнообразить его? По-моему, прекрасная идея! Сочетание вина, мяса и сухофруктов никого не оставит равнодушным. Для приготовления тефтелей в кисло-сладком соусе лучше всего использовать именно вино, а н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Отварной рис 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки (для соуса), Морковь 2 Штуки (для соуса), Лавровый лист 1 Штука (для соуса), Перец горошком 4-5...

Тефтели в кисло-сладком соусе. Тефтели в кисло-сладком соусе. 1. Для соуса смешаем в миске все необходимые ингредиенты (кроме крахмала и воды), пробуем на вкус, при необходимости добавляем немного сахара или лимонного сока, чтобы получился гармоничный кисло-сладкий вкус. 2. В фарш добавляем тёртую на тёрке луковицу, в... Ингредиенты: для соуса: томатная паста 2 ст.ложки., сахарный песок 2 ст.ложки., вода 200 мл., крахмал 2 ч.л. ки., чеснок 2зубчика., имбирь кусок размером с грецкий орех., морковь, сладкий перец и репчатый лук по 1 шт., для тефтелей: фарш из говядины 500 гр., лук репчаты...

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе Подготовим ингредиенты. Лук сень мелко нарезать или измельчить в блендере. Авокадо почистить, нарезать кубиками шириной 1-1,5 см и полить лимонным соком. В большой миске смешать все ингредиенты для шариков (кроме авокадо и растительного масла). Из одной сто... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1...

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы. Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжар... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Булка (белая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи ( для рыбы)

Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой. В это время начинаем готовить подливу : на растительн... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Сало - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку - 500 мл, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( без ...

Тефтели в роскошном соусе Тефтели в роскошном соусе Тефтели готовим стандартно: фарш соединить с размоченной и отжатой булкой. Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить, мокрыми руками слепить шарики) - на самом деле не принципиально какие тефтели вы сделаете, можно по своему любимому рецепту) можно даже и ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 2...3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Морковь (крупная!) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., То...

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220 градусов. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом ТМ KIKKOMAN и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и гот... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Бульон - 125 мл, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Уксус (Винный) - 1/3 стак., Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 20 г, Перец чили (Хлопья) - 1/2 ч. л., Крахмал -...

Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе Приготовьте пикантный соус, добавив в сливки горчицу. И вот уже родился новый вкус, и привычное блюдо заиграло новыми красками! Филе индейки, сельдерей и яблоки, кускус и сливки. Готовятся тефтельки просто, а получаются ну очень вкусными! Филе индейки наре... Ингредиенты: филе индейки 500 Грамм, лук репчатый 1/2 Штуки (некрупный), сельдерей корневой 100 Грамм, яблоко 1/4 Штуки (крупное кисло-сладкое), кускус 1/2 Стакана, сливки 250 Миллилитров (10%), горчица зерновая 3 Чайных ложки, петрушка сушеная 1 Ст. ложка, черный перец...

Подливка для тефтелей Подливка для тефтелей Это не совсем классический рецепт подливки для тефтелей, к которому все привыкли. Пикантный и насыщенный соус придаст абсолютно новые нотки вкуса блюду, всем так хорошо знакомому с детства. 1. В сковороде с высокими бортиками или небольшой кастрюле растопит... Ингредиенты: Уксус 1 Чайная ложка, Лимонны сок 2 Ст. ложки, Растворимый кофе 1 Чайная ложка, Вустерский соус 50 Миллилитров (можно заменить другим кисло-сладким соусом), Вода 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (лучше использовать коричневый)

Загрузка