Кисло сладкие кабачки

357 рецептов

Овощи в кисло-сладком соусе Овощи в кисло-сладком соусе Помыть овощи. Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего промокнуть бумажным полотенцем. Перец и кабачки нарезать крупными кусками. Морковь натереть на терке. Баклажаны, каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки с... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Имбирь - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 50 мл

Кисло-сладкие кабачки Кисло-сладкие кабачки Zucca in agrodolce - это антипасти, т.е. блюдо, которое подается в "нулевом" заходе, до пасты, считающейся у итальянцев первым блюдом. Антипасти - блюда, возбуждающие аппетит перед основной трапезой и позволяющие приятно скоротать время в ее ожидании. Их, к... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Лук белый репчатый - 1 шт., Уксус белый винный - 50 мл, Вода - 50 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Кабачок в кисло-сладком соусе Кабачок в кисло-сладком соусе Кабачок почистить, порезать четверть кольцами в 1 см толщиной. Посыпать солью, перемешать и отставить на 15 минут. По прошествию времени - откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы кабачки стекли. Имбирь почистить, порезать соломкой. Смешать воду, уксус, соевый со... Ингредиенты: Кабачок - 1000 г, Ананас (консервированный, резаный кусочками) - 300 г, Имбирь - 40 г, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 8 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло кунж...

Кисло-сладкие цуккини Кисло-сладкие цуккини Цуккини (взяла по половинке зеленого и желтого) нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарезать, обжарить 1 минуту в масле, добавить полоски цуккини. При постоянном помешивании обжаривать, пока не начнут "золотиться". Тогда добавляем уксус и воду, накрыва... Ингредиенты: Цуккини (молодые кабачки) - 500 г, Чеснок - 1-2 зуб., Уксус (винный белый) - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Изюм - 30 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Петрушка (для украшения)

Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыбу почистить, филировать, нарезать небольшими полосками. Обвалять кусочки рыбы в крахмале. Овощи нарезать соломкой. Чеснок почистить, приготовить сахар, томатную пасту и соевый соус Kikkoman. В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Снач... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - ...

Печеные кабачки с черноплодной рябиной Печеные кабачки с черноплодной рябиной Моем и нарезаем кабачки на кружочки. Слегка натираем солью. Смазываем протвень сливочным маслом и раскладываем кабачки. Сверху 5-6 ягод черноплодной рябины, маленькая долька лимона и немного сливочного масла на каждый кабачок. Для интереса слегка присыпаем ... Ингредиенты: Кабачок (Помыть) - 1 шт, Рябина черноплодная (Свежая или замороженная) - 300 г, Лимон - 0,5 шт, Перец лимонный (Молотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Маринованные кабачки как Верес Маринованные кабачки как Верес Вымыть и просушить все овощи. Морковь, лук и чеснок почистить. Кабачки порезать на произвольные кружочки, как и морковь. Лук нарезать кольцами. На дно банки положить укроп (подойдут и листочки, и зонтики, и стебли), морковь, лук, чеснок, лавровый лист и чер... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (2-3 зубка на банку) - 10 зуб., Лист лавровый - 8 шт, Перец черный (горошек) - 20 шт, Вода - 1,5 л, Соль - 70 г, Сахар - 200 г, Уксус - 200 г

Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачками Фиолетовые креветки с сиреневыми кабачками Кабачки моем, срезаем концы, разделяем на две части, счищаем семена. Готовые кабачки помещаем в духовку на решетку и ставим на 200 градусов на 15 -20 мин. Креветки отвариваем. Чернику и персики моем, перетираем в блендере до однородного состояния. Морковь т... Ингредиенты: Кабачок (желательно, маленькие) - 3 шт, Креветки (большие) - 300 г, Морковь - 3 шт, Черника (свежая) - 300 г, Соль (на вкус), Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, базилик, совсем немного), Кунжут - 10 г, Персик - 2 шт

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится. Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини. Блюдо ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Свинина (вырезка) - 300 г, Соус (Blue Dragon Кисло-Сладкий) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Имбирь (свежий корень 2 см), Лапша (яичная Blue Dragon, гнезда) - 2 шт

Загрузка