Кисло сладкая черемша

18 рецептов

Салат "Черемшинка" Салат "Черемшинка" Для начала приготовлю заправку для салата на основе натурального йогурта. Необходимо 100 мл йогурта смешать с 0,5 ч. л. (чуть больше) зернистой горчицы. Теперь к йогурту добавить по вкусу лимонный сок, молотый чёрный перец и соль. Всё хорошо перемешать и да... Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Редис - 6 шт, Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - по вкусу, Яблоко (кисло-сладкого сорта небольшого размера) - 2 шт, Йогурт (без добавок) - 100 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Петрушка (для декора) - п...

Пирожки с черемшой, рисом и луком Пирожки с черемшой, рисом и луком Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Черемша 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 6 Штук, Соль и молотый черный перец По вкусу, Мука пшеничная 11 Ст. ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кислое молоко 200 Миллилитров

Свиные медальоны с кисло-сладким перцем Свиные медальоны с кисло-сладким перцем Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин. Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как п... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, винный уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, свинина - 500 г

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Айвовое желе Дикость! Айвовое желе Дикость! Итак, дикая айва, она же ложная айва, она же декоративная... Scheinquitte, Zierquitte, lat. Chaenomeles japonica. Характер нордический, серьёзно: растёт там, где культурная не выживет, например, в Прибалтике, почему и именуется ещё "северным лимоном". Раст... Ингредиенты: Айва (дикая, за неимением таковой берём "культурную" айву), Сахар, Вода, Цедра лимона (у меня лайм), Сок лимонный (факультативно), Ваниль (стручок ванили или другие ароматизаторы), Агар-агар

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. На фото не хватает моркови и петрушки. Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) нареза... Ингредиенты: Зира - 0.5 ч. л., Барбарис - 0.5 ч. л., Соль, Ассорти овощное (маринованные овощи любые) - 1 бан., Лайм (сушеный) - 4 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Перец чили (у меня был маринованный) - 1 шт, Клюква - 0.5 горст., Фасоль консервированная (у меня была кра...

Маринованные чесночные стрелки Маринованные чесночные стрелки Стрелки моем, чистим, обсушиваем и нарезаем длиной 3 см. Банки маленькие объёмом 200 и 250 мл. Такие нравится больше брать для чесночных стрелок. Банки мою, наливаю по 50 мл воды в каждую и ставлю в СВЧ на 5 минут при мощности 800 простерилизоваться. Крышк... Ингредиенты: Стрелки чесночные, Вода - 1 л, Соль (без верха) - 2 ст. л., Сахар (без верха) - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 8 шт, Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый (по очень маленькому листу в каждую банку), Уксус (70%) - 1 ст. л., Масло подсолне...

Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом Набор продуктов. Можно добавить любую зелень, котрую вы любите. Четыре яйца отвариваем вкрутую, остужаем и измельчаем. Всю зелень мелко рубим. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь займемся тестом. Кефир смешиваем со сметаной, подогреваем до хорошо теплого с... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 100 гр, Кефир - 300 мл, Сметана - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 220 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Черемша - 50 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 20 г...

Севиче из кальмаров Севиче из кальмаров Вес кальмаров указан в замороженном виде, чтобы было легче ориентироваться при покупке продуктов, так как у разных производителей количество льда на морепродуктах разное! У меня из замороженных 2 штук кальмаров весом 400 г осталось около 260 г размороженног... Ингредиенты: Кальмары - 400 г (заморозка), Лайм - 1 шт., Помидоры черри - 4-5 шт., Черемша - 5 стеблей (15 г), Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 4 щепотки, Перец чили - 0,5 стручка, Масло оливковое - 1 ст.л.

Загрузка